Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
T
Tatiana
16 мая 2023 г.
Девочки, поделитесь советом!
Ребенок два месяца отказывается брать грудь. Что делать?
Ответов: 1
Аргентина После родов
М
Маriya
Пригласите консультанта по ГВ
Похожие вопросы 🇦🇷
In
15 июня 2023 г.
Девочки привет) подскажите пожалуйста какую бы выбрать переноску типа эргобейби, чтобы спина не болела? Малышу уже 3 месяца
Аргентина После родов
Завтразавр
22 марта 2023 г.
Девушки, всем хорошего дня❤️
Поделитесь своим мнением: малышу месяц, за две недели набрал 700 гр (мы на гв,кормлю по требованию). Педиатр аккуратно мне сказал попробовать кормить не каждый раз — малыш многовато набрал🙈
Как у вас с набором веса дела? Стоит ли ограничивать питание? Как-то мне это не по душе, если честно😅
Ответов: 15
Аргентина После родов
Криста
29 октября 2023 г.
Девушки, подскажите, что делать чтобы живот ушел? Пресс качать круглосуточно? Я вся схуднула (8 месяцев ребенку), а животу пофиг(((
Ответов: 4
Аргентина После родов
Полина
25 апреля 2023 г.
Девочки , всем привет
У кого-то начинались колики в две недели ?🙄
Что-то давали малышу ?
Ответов: 20
Аргентина После родов
🪴
30 января 2023 г.
Девочки, а куда б сходить на осмотр глаз бебе в 2 месяца? Педиатрия Палермо аж на март предлагает запись
Аргентина После родов
Алёна
24 марта 2023 г.
Девочки, подскажите, у всех детки во сне дергаются ручками ножками? Дитю две недели, замечаю такие штуки и не понимаю повод ли это для беспокойства
Ответов: 24
Аргентина После родов
Marika
16 июня 2023 г.
Девочки, привет!
Подскажите пожалуйста, кто делал прививку ребенку в 2 месяца? Куда ее вводят? Там один укол ?
Ответов: 28
Аргентина После родов
Анна
7 июня 2023 г.
Девочки подскажите🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻начинаю заболевать….тело ломит,горло болит… ГВ дитю почти два месяца…. Чем можно подлечиться?
Ответов: 15
Аргентина После родов
㊗️Lu🉐
8 февраля 2023 г.
Девочки, покажите какие игрушки прям зашли малышкам в 2 месяца? 🙏
Ответов: 6
Аргентина После родов
Alexandra
15 января 2024 г.
Девушки всем привет! Подскажите как дети переносят прививки (3 шт) в 12 месяцев ? И можно ли разделить по месяцам и ставить не всё сразу?
Ответов: 8
Аргентина После родов