Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
L
Liliya
16 мая 2023 г.
Ребенок 3,5 месяца перестал вмешаться в горку для купания🥲🥲🥲 как купаете таких малышей? Целую ванну наполнять и купать-нет времени(
Ответов: 19
Аргентина После родов
B
Barbara
немного воды и класть на дно
L
Liliya
Barbara
Она пытается повернуться и каждый раз когда ей вода чуть попадает на лицо начинается паника,от чего она начинает барахтаться сильнее и паниковать😂
V
Volha
Barbara
На живот имеете ввиду класть? Я че-то сча тоже озадаченная как купать если ещё не сидим? Может есть ванночки детские размера XL?
K
Katya
Я ложилась в ванну сама и клала дитя сверху на себя. Было очень кайфово)
B
Barbara
Volha
На живот имеете ввиду класть? Я че-то сча тоже озадаченная как купать если ещё не сидим? Может есть…
я клала на спину
Liliya
Она пытается повернуться и каждый раз когда ей вода чуть попадает на лицо начинается паника,от чего…
да..незадача
а какая горка у вас?
L
Liliya
Katya
Я ложилась в ванну сама и клала дитя сверху на себя. Было очень кайфово)
У меня двое-3,5 мес и 2,3 года. Пока одному жопу моешь-другой на обоях рисует))) не могу я в ванной разлеживать
Barbara
да..незадача а какая горка у вас?
Вот такая,самая простая
K
Katya
Liliya
У меня двое-3,5 мес и 2,3 года. Пока одному жопу моешь-другой на обоях рисует))) не могу я в ванной…
Да, тогда другое дело, могу себе представить)
B
Barbara
Liliya
Вот такая,самая простая
хм
я просто как раз сейчас фотки нашла горки, которая была у сына. и я его туда сажала где то с 4 до 7 месяцев, когда лежать уже не комильфо, а сидеть - ещё не сидит…
может у нас была больше, конечно, потравщиков.. я обычную в детском мире покупала
L
Liliya
Barbara
хм я просто как раз сейчас фотки нашла горки, которая была у сына. и я его туда сажала где то с 4 д…
Большая девчонка у нас,может тут делают мелкие,не знаю( а если лежа так в ванной какахи смывать-то она вся в них будет плавать( неудобно
V
Vika
Liliya
Большая девчонка у нас,может тут делают мелкие,не знаю( а если лежа так в ванной какахи смывать-то …
Матрасик попробуйте с неполной ванной
Ц
Цой
Liliya
Она пытается повернуться и каждый раз когда ей вода чуть попадает на лицо начинается паника,от чего…
N
Natalia
Liliya
Вот такая,самая простая
А нам полтора месяца и такая горка еще очень велика, подмышки не попадают на эти впадины.
A
Antonella
Liliya
У меня двое-3,5 мес и 2,3 года. Пока одному жопу моешь-другой на обоях рисует))) не могу я в ванной…
Вместе с ними не пробовали? Втроем. Мы так иногда со старшим делаем, необязательно голой, можно в купальнике/трусах
L
Liliya
Natalia
А нам полтора месяца и такая горка еще очень велика, подмышки не попадают на эти впадины.
Очень скоро помещаться не будет! Не успеете оглянуться!
Antonella
Вместе с ними не пробовали? Втроем. Мы так иногда со старшим делаем, необязательно голой, можно в к…
Для меня это неудобно
N
Nikos
Liliya
Такая же ситуация
Только одному месяц, другой 1,8
A
Anna
Nikos
Такая же ситуация Только одному месяц, другой 1,8
Я залезала в ванну с обоими детьми. Правда, ванна у нас была нестандартная. Большая джакузи.
Похожие вопросы 🇦🇷
Izabella
20 ноября 2023 г.
Девушки, кто на гв и добавляем смесь при этом, вы даете ребёнку еще воду? 3 месяца. Вычитала, что если и гв и ив то следует добавлять воду уже.
Ответов: 14
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Анастасия
21 июля 2023 г.
Девушки, а как понять, что бебе начали беспокоить зубы?
Может ли это начаться в 3 мес и неделя?😳
Оч канючит, на ручки, и во все вгрызается
Стал себя ревом будить
Ответов: 9
Аргентина После родов
Светлана
10 марта 2024 г.
Всем привет!
Куда можно сходить с ребенком 3х месяцев часа на 3-4 чтоб не по жаре и можно было там посидеть/отдохнуть?)
Может какой-то "центр досуга" есть?
Нужно эвакуироваться из дома чтоб муж выспался хоть в выходные)
Ответов: 5
Аргентина После родов
Аннушка
30 мая 2023 г.
Девушки, тока не клюйте… вопрос такой 😅
Если дочка ходит в платный детский сад и в мае из за пневмонии не ходила 2.5 недели есть ваще шанс рассчитывать, что деньги за эти дни как то могут зачесть или забить и даже не спрашивать?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Ann
14 апреля 2023 г.
Добрый день! Малыш в этом месяце простудился и мы пропустили 1ну плановую прививку. Теперь на один месяц выпадает целых пять. Кто-нибудь разбирается, это не тяжело для ребенка?
Нам 3,5.
Аргентина После родов
Alexandra
20 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а сколько по времени ребенок должен держать голову в 3,5 месяца лежа на животе? Моя мин 10 полежит и начинает плакать
Ответов: 4
Аргентина После родов
Сабатовская
3 мая 2023 г.
Девочки хэлп!!
Сделали три прививки, три штуки которые в 2 месяца делают у ребенка температура 38.2 выписали парацетамол в каплях, в инструкции не пойму как принимать , просто накапать в ложечку и ему дать или с водой мешать ?
Ответов: 6
Аргентина После родов
Kate
9 марта 2023 г.
А кто-нибудь придумал как ходить гулять со сцеженным молоком? Холодное (из термосумки) малышу не нравится, а оставлять на 3 часа при +30 страшновато. Или не скиснет?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Ольга
21 июня 2023 г.
Привет) малышу 3,5 месяца, научился переворачиваться на живот уже недели 2 как, уже как профи, вчера начал поднимать вверху руки и ноги лежа на животе (лодочку делает) ему направится по всей видимости, пока не устает, это нормальный этап развития ?)
Аргентина После родов
Iván
14 февраля 2023 г.
А кто знает про прививку в 3 месяца? Нам педиатр объясняла, но я не понял) Типа если в детский сад не сдавать ребенка, то ее можно позднее, в 6 мес поставить?
Ответов: 2
Аргентина После родов