L
Liliya
16 мая 2023 г.
Ребенок 3,5 месяца перестал вмешаться в горку для купания🥲🥲🥲 как купаете таких малышей? Целую ванну наполнять и купать-нет времени(
Ответов: 19
B
Barbara
немного воды и класть на дно
L
Liliya
Barbara
Она пытается повернуться и каждый раз когда ей вода чуть попадает на лицо начинается паника,от чего она начинает барахтаться сильнее и паниковать😂
V
Volha
Barbara
На живот имеете ввиду класть? Я че-то сча тоже озадаченная как купать если ещё не сидим? Может есть ванночки детские размера XL?
K
Katya
Я ложилась в ванну сама и клала дитя сверху на себя. Было очень кайфово)
L
Liliya
Katya
Я ложилась в ванну сама и клала дитя сверху на себя. Было очень кайфово)
У меня двое-3,5 мес и 2,3 года. Пока одному жопу моешь-другой на обоях рисует))) не могу я в ванной разлеживать

B
Barbara
Liliya
Вот такая,самая простая
хм
я просто как раз сейчас фотки нашла горки, которая была у сына. и я его туда сажала где то с 4 до 7 месяцев, когда лежать уже не комильфо, а сидеть - ещё не сидит…
может у нас была больше, конечно, потравщиков.. я обычную в детском мире покупала
L
Liliya
Barbara
хм я просто как раз сейчас фотки нашла горки, которая была у сына. и я его туда сажала где то с 4 д…
Большая девчонка у нас,может тут делают мелкие,не знаю( а если лежа так в ванной какахи смывать-то она вся в них будет плавать( неудобно
N
Natalia
Liliya
Вот такая,самая простая
А нам полтора месяца и такая горка еще очень велика, подмышки не попадают на эти впадины.
A
Antonella
Liliya
У меня двое-3,5 мес и 2,3 года. Пока одному жопу моешь-другой на обоях рисует))) не могу я в ванной…
Вместе с ними не пробовали? Втроем. Мы так иногда со старшим делаем, необязательно голой, можно в купальнике/трусах
A
Anna
Nikos
Такая же ситуация Только одному месяц, другой 1,8
Я залезала в ванну с обоими детьми. Правда, ванна у нас была нестандартная. Большая джакузи.

Похожие вопросы 🇦🇷