M
Margarita
15 мая 2023 г.
Спасибо)) а Тот я уточняла в Тринидад стоимости, мне выставили счет в 90к песо за прививки в 2 месяца 🙈
Ответов: 9
A
Anastasia
так примерно так и получается https://stamboulian.com.ar/vacunas-y-gammaglobulinas/
O
Olga
Anastasia
так примерно так и получается https://stamboulian.com.ar/vacunas-y-gammaglobulinas/
Мы на днях делали в стамбулиан прививки малышке в 2 мес, вышло около 80к песо. Педиатр посоветовал сделать платно, чтобы был sextuple а не 5-компонентная, типа от нее реакция менее вероятна у ребенка, а нам улетать на днях. И еще в платном вакунатории можно выбрать ротатек вместо ротарикса (чтоб в рф им же продолжить вакцинацию)
Е
Елизавета
Это цена именно за sextuple, а так если все прививки в 2 мес делать платно, то конечно будет дороже ( но в вакунар точно было дешевле чем 90 за все)
N
NS
Olga
Мы на днях делали в стамбулиан прививки малышке в 2 мес, вышло около 80к песо. Педиатр посоветовал …
Подскажите, пожалуйста, вы сами изучали прививки или с врачами советовались?
Я имею ввиду то, что в Аргентине вы до 2 месяцев делаете все, что положено, а остальное продолжаете в рф.
Вот как это совместить, чтоб не навредить ?
O
Olga
NS
Подскажите, пожалуйста, вы сами изучали прививки или с врачами советовались? Я имею ввиду то, что в…
Сами изучали, в Аргентине более широкий календарь прививок, решили начать по нему пока мы здесь. Про ротавирусные вакцины везде пишут что в рф только ротатек и то вроде платно, бесплатно какойто другой препарат (которого тут нет)
I
In
Olga
Сами изучали, в Аргентине более широкий календарь прививок, решили начать по нему пока мы здесь. Пр…
На счёт этого ротавирус, который тут платный и в РФ платно - ротатек. В бесплатной другой препарат. Я спросила у врача на приёме - можно ли не ставить совсем, т.к Уедем и вторую не сможем поставить в 4 месяца. Мне врач сказал- да пофиг, не ставьте, это не укол вообще и не страшно, если второй не будет. Я конечно знаю это лайтовую аргентинскую медицину, но все таки ребенку 2 месяца и наверное это и правда не рисковано.
V
Vika
In
На счёт этого ротавирус, который тут платный и в РФ платно - ротатек. В бесплатной другой препарат.…
Такая же ситуация, разрешили ротатек поставить вторую дозу с рф, или не делать вторую вообще.
I
In
Vika
Такая же ситуация, разрешили ротатек поставить вторую дозу с рф, или не делать вторую вообще.
Вторую надо по всем прививкам,но у нас все есть кроме этой от ротавируса)

Похожие вопросы 🇦🇷