Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
M
Marina
15 мая 2023 г.
Всем привет! Дорогие родители крох, вопрос к вам)
Малышке 2,5 месяца. Сейчас спала а как проснулась слюньки как пена вышли, немного совсем, по необычно
Это норма, у кого-то так было? Или стоит паниковать?
Ответов: 2
Аргентина После родов
P
Polina
Всё норм, она срыгнула
M
Marina
Polina
Всё норм, она срыгнула
Спасибо!)))
Похожие вопросы 🇦🇷
Татьяна
10 августа 2023 г.
Всем привет! Сегодня сделали прививки, те, что в 2 месяца. Ребенок уснул, проснулся с жуткой истерикой. Ножка , где делали немного опухла. Не успокаивается совсем, что порекомендуете сделать?
Ответов: 8
Аргентина После родов
ли
25 июля 2024 г.
Всем привет!
Кто-то сталкивался с грязными ушами ребенка, которые не дочищаются? (Очень очень сильно грязными)
3.5 месяца, детские ватные палочки, взрослые — не помогают, все равно остается сера
Дальше ковырять чем-то боимся, это к врачу теперь или оставить как есть? Ребенку ничего не беспокоит, головой не трясет, слышит нормально
Ответов: 7
Аргентина После родов
Veronika
8 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у меня очень странный вопрос.) а есть ли тут те у кого 2-недельный малыш все время плачет?;(
То есть у нашей три состояния: еда, сон, ор🫠🫠
Я так переживаю, думаю, ну сколько можно рыдать
А мы криком истошным на все реагируем: на купание, на смену подгузника, на смену родителя (укачивание), на перекладывание в кокон(((
Хотя бы ест хорошо…
Ответов: 21
Аргентина После родов
Anna
22 июля 2023 г.
Всем добрый день.
Вопрос по сосательному рефлексу. Если соска не зашла (от голода в коляске на ходу может только недолго не плевать), а вот с ухом кота во рту был пойман, это недососсит?
Или 2 месяца жил без соски и уже ни к чему?
Соска, говорят, очень облегчает жизнь родителям 😼
Аргентина После родов
Alina
12 января 2023 г.
Всем привет!) Девочки, а у кого когда малыш начал улыбаться примерно?)
Моему сегодня 5 недель, но он даже неосознанно не улыбается, иногда проскакивает вроде улыбка, но она сразу в плач переходит 🥲 просто волнуюсь, что детки осознанно уже улыбаются с 6 недель примерно(
Аргентина После родов
Elena
14 ноября 2023 г.
Всем привет! Вопрос бывалым. Завершение ГВ.
Мягко отлучать или резко? Я сутки не кормлю, грудь налилась и болит, несмотря на сцеживание. Ребенок орет, но смиряется потихоньку(1,5г)
Ответов: 12
Аргентина После родов
Ekaterina
4 марта 2024 г.
Девочки, привет! А у кого-нибудь было такое, что папа подстригся и ребенок как-будто не узнавал его?
У нас дочь почти два дня отца не признавала, первый день боялась и прям плакала от него, потом понемногу привыкла, на руки разрешила взять только через два дня. Нам 11 месяцев))) у кого-нибудь было такое?
Ответов: 5
Аргентина После родов
Alexandra
27 марта 2023 г.
Добрый день! Не сталкивались с тем, что мальчик сильно кричит/плачет перед тем как пописать?
Притом, когда спит, в памперс писает без лишних слов, а днем высаживаем и если хочет писать, то прям не знаешь, куда деваться от страданий.. пописает и через пару минут всё ок.
Есть у вас такое? Моему малышу 1,5 месяца.
Ответов: 5
Аргентина После родов
In
23 марта 2023 г.
Девочки привет, подскажите, у меня малыш сам по себе спокойный и не плачет без причины. Нам 2 недели и вот вчера и сегодня ночью начал плакать и ножками -ручками дрыгать. Я подумала это колики и стала пояс с косточками надевать. И вроде он успокаивается и засыпает) не рано ли? Если он просто успокаивает, можно его прикладывать?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Olga
19 октября 2023 г.
Доброе утро.
Девочки, а кто сталкивался с опрелостью (промежности и попки) у малыша, поделитесь пожалуйста, опытом.
После того, как всё в норму пришло какому крему под подгузник отдалить предпочтение? Или только олео обрабатываете?
Ответов: 4
Аргентина После родов