👻
Deleted Account
15 мая 2023 г.
Девочки, скажите пожалуйста, было ли у кого, когда кормишь ребенка грудью, тошнит и в жар бросает. Причем если прикладываю к мелкой немолочной груди, этого почти нет, а к большой, моментально случается. Это меня так пролактин шарахает?
Ответов: 11
L
Liliya
У меня такое было первые две недели после родов
👻
Deleted Account
Liliya
У меня такое было первые две недели после родов
Нам уже 8 месяцев, непонятно
A
Anna
Это эффект откситоцина.
Бывает до такой степени у некоторых выражен, что от ГВ отказываются. А бывает очень слабым, и женщины вообще не ощущают приливов.
👻
Deleted Account
Anna
Это эффект откситоцина. Бывает до такой степени у некоторых выражен, что от ГВ отказываются. А быв…
Вот я в последнее время тоже подумываю, так плохо становится. Но и как отказаться не понимаю, ибо это единственный способ успокоить ребенка
A
Anna
Deleted Account
Вот я в последнее время тоже подумываю, так плохо становится. Но и как отказаться не понимаю, ибо э…
Попробуйте что-то посасывать во время кормления. Кому-то ломтик лимона помогает… Это может немного унять приступ тошноты.
L
Liliya
Deleted Account
Нам уже 8 месяцев, непонятно
А у вас были уже месячные? Может гормоны скачут?
L
Liliya
Deleted Account
Не было
Гормоны думаю,шалят
T
Tanya
У меня так было,в начале прямо очень выражено,после 3х месяцев (лактация установилась) уже легче,но!когда,кормлю голодная,голова кружится и бешенная жажда
Е
Елена
Deleted Account
Вот я в последнее время тоже подумываю, так плохо становится. Но и как отказаться не понимаю, ибо э…
Читаю и немного завидую 😂 не то, что грудь - единственный способ, а то, что она успокаивает)
У меня ребенок на груди только под конец кормления успокаивается, то есть это точно не первый выбор в попытке его успокоить, а как было бы удобно)
A
Anna
Елена
Читаю и немного завидую 😂 не то, что грудь - единственный способ, а то, что она успокаивает) У меня…
Все может измениться по мере его роста 👋🏻 Может быть и у вас грудь станет успокоительным.

Похожие вопросы 🇦🇷