Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
К
Ксения
15 мая 2023 г.
Девочки, подскажите, чем можно малышу помочь? Нос не дышит(( физ.раствор закапать? Или что-то можно в аптеке взять? Может есть подобное нашему аквамарису?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Л
Леся
Девушка выше писала :
https://t.me/ArgentinaDespues/38118
Y
Yulia
Леся
Девушка выше писала : https://t.me/ArgentinaDespues/38118
Я попробовала пшикнуть и получилось нежно - он даже порадовался
D
Dina
Физ раствор тоже можно 👌🏽
Похожие вопросы 🇦🇷
Екатерина
11 марта 2023 г.
Девочки, подскажите пжл, есть ли в БА что то типо нашего Авито??
И надо ли с Росии брать коляску ? Или все необходимое спокойно можно приобрести в БА??
Спасибо
Ответов: 2
Аргентина После родов
Ольга
29 марта 2023 г.
Скажите что делать ? Или ничего пока не делать?) у малыша сопельки, носик дышит, но они там прям хлюпают, нужно отсасывать или физраствором промыть? Как то кушает сегодня мало и много спит. Температуры нет, горлышко вроде ок, из за соплей может плохо есть? Папа прихватил где то орви, похоже нам с малышом досталось тоже
Ответов: 16
Аргентина После родов
Полина
6 мая 2023 г.
Девочки , всем привет
Подскажите по опыту например укропная водичка или симетикон
Что безопаснее давать малышу месячному, если совсем сложно справиться с газами массажем и прочими методами нелекарственными ?
Может у кого-то есть от врача информация ?
Ответов: 12
Аргентина После родов
Alexander
31 июля 2023 г.
Девочки, подскажите, можно ли где-то в Buenos-Aires купить ботокс и гиалуроновую кислоту для инъекций? (сами препараты)
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Vika
6 апреля 2023 г.
Подскажите, у кого-то был стригущий лишай у ребенка? Какая мазь от него помогает? И надо ли пить что-то внутрь? Запись к педиатру только через неделю((
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Daria
27 марта 2023 г.
Девочки, в тему болячек))
А какой сироп от кашля можно спросить в аптеке? Кашель продуктивный, мокрый
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
ms_am
7 марта 2023 г.
Девочки, подскажите, что с этим делать? Выдали в госпитале, вроде как антисептик… в этом купаться?
Ответов: 7
Елизавета
21 февраля 2024 г.
Девочки, всем привет! Может кто-то привозил таблетки от лактации и не использовал? Готова купить 🙏🏼
Либо может здесь их можно купить, а то найти не могу?
Ответов: 1
Natalia
21 января 2023 г.
Девочки, помню, что парацетамол может быть вреден для ребенка, но не могу найти инфу достойную. Есть под рукой? Или может это я придумала?
Ответов: 12
Аргентина После родов
Мария
19 апреля 2024 г.
Девочки, здравствуйте✨ подскажите пожалуйста, какие базовые и может не очень лекарства хорошо бы взять с собой из Рф для малыша? Что то еще может? Памперсы присыпки какие то… что в БА не выгодно покупать или просто не найти. Заранее спасибо 🫶🏻
Ответов: 94
Аргентина После родов