J
Julia
14 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь посещал остеопата с ребенком в Буэнос-Айресе? Можете поделиться контактом и отзывом?)
Ответов: 14
V
Vicky
Hi! If you are asking for an osteopath for children (translator sometimes is not accurate) you should visit Juliana Silvano
A
Alexandra
А зачем он нужен для ребенка? Может быть я что то пропустила для ребенка ?
A
Alla
Alexandra
А зачем он нужен для ребенка? Может быть я что то пропустила для ребенка ?
Может например тонус убрать, или что-то небольшое подправить.
У меня после первого визита малыш стал переворачиваться в обе стороны в тот же день, после второго - на следующий день пополз
A
Alla
Yulia
А в каком это возрасте? Мой не переворачивается
Конкретно мы были в два месяца и в пять. Но он у меня ранний, на него особо не нужно ориентироваться

Вашему сколько?
A
Alla
Yulia
2,3
Это нормально ещё, что не переворачивается пока! Но если хочется помочь малышу - то классные курсы с достаточно простыми, но действенными упражнениями есть у Полины Грин, Новокриницкого, Аннути.
А
Анастасия
У меня история не про ребёнка, а про меня) но все же расскажу)
Я обращалась к остеопату Кристиану. Он недавно завёл инстаграм: https://instagram.com/christian_obermueller?igshid=ZWIzMWE5ZmU3Zg==
+54 9 11 6479-1451

У меня защемило в спине так сильно, что я не могла встать просто (муж реально доносил до ванной). Никогда раньше не было проблем со спиной. Съездили в гвардию - сказали, что спазм мышц, видимо, из-за того, что ношу ребёнка на руках.
Спросила массажиста, сможет ли он помочь, а он посоветовал обратиться не к нему, а к остеопату и дал контакт (типа после остеопата мне и не нужен будет его массаж - так и вышло)).
Ну, я и обратилась.
Кристиан принимает у себя или может приехать на дом. Мы попросили приехать к нам домой. Я впервые обращалась к остеопату :) но даже сразу после сеанса стало лучше. Через день-два все прошло! Был всего один сеанс.
Кристиан говорит на английском! (Он из Австрии) Очень приятный в общении и располагающий к себе.
Е
Елизавета
Анастасия
У меня история не про ребёнка, а про меня) но все же расскажу) Я обращалась к остеопату Кристиану…
Порекомендую тоже.
Снял спазмы, которые, я думала, у меня только мануальщик может временно снять; стала нормалтно дышать (после родов как-будто меньше места стало в груди), "сдулся" анус (простите).
При этом очень мягкое воздействие - если боитесь или чувствительные - самое то.
Рекомменд!

Похожие вопросы 🇦🇷