Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
V
Volha
14 мая 2023 г.
7 мес нам, пока тол на животе, не ползает ещё, ещё и холодно у нас, да и полы надоело уже мыть 3р в день. Срочно нужен коврик, не могу пока нигде найти бу
Ответов: 1
Аргентина После родов
P
Polina
Вот напишите👆
Похожие вопросы 🇦🇷
Kristina
6 февраля 2023 г.
Всем привет, нужна помощь 🙏🏽 нам 7 дней, вижу что скоро отпадет пуповинка. Но внутри есть как будто нагноение. Чем обрабатывать? И пока полностью не засохнет не купать?
Или что делать, не понимаю😭
Там и сухая короста и как будто гной, или что это такое
Ответов: 9
Аргентина После родов
Polina
17 мая 2023 г.
У моего третьи сутки пошли после прививок в 4 месяца, ведёт себя как говешка, у меня уже вся эмпатия кончилась, я хочу спать и не держать никог она ручках при этом желательно
Ответов: 4
Аргентина После родов
Kiko
2 марта 2023 г.
Сейчас ему 2,5 года
Чищу всегда утром и вечером
после вечерней чистки уже не кушаем, а утром чищу после завтрака (потому что главная задача чистки - чтобы зубы как можно дольше были без остатков еды)
Ещё я по мимо щетки использую зубную нить (на те места, где она точно нужна)
Ответов: 10
Аргентина После родов
Anastasia
7 марта 2023 г.
Девушки, нам 8 месяцев и мы сломались. У нас идеальный режим, прям не придраться, но ребенок весь как на иголках и перед тем как идти спать надо поорать, хоть и спать хочет. Но засыпает, правда,сам. Но я тут немного уже кукушкой еду. Что это за черт такой?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Anastasia
22 января 2023 г.
Всем привет. У нас тут уже верхние 3 и 4 зубы лезут и оказывается их уже надо чистить уже. Гугл говорит, что нужно чистить тампоном смоченным в ромашке, но мне это как то не импонирует почему то. Кто как чистит зубы и когда начал?
Аргентина После родов
Svetlana
23 марта 2023 г.
Спасите, у нас зубы режутся, молчит только пока ему пальцем десны массируешь. Есть грызунок, но он не помещается в рот (3 месяца). Чего делать, куда бечь, что покупать?
Аргентина После родов
Polina
22 июля 2023 г.
Попробовала я вчера ночью сократить количество ночных кормлений смесью. Почти 7 месяцев человеку.Доктора благословила, предложила давать соску, говорит шесть часов может младенец спать. При этом он очевидно не голодный, выпивет мл 60 каждый раз, даже смеси жалко, постоянно выливаю.
Ну и в общем ничего у меня не вышло, он дико орал пока не получал бутылочку каждый раз, выпивал свои три глотка и засыпал назад
Аргентина После родов
Liliya
19 февраля 2023 г.
Те,кто спит голые? У вас что,молоко не течет!?😳 у меня за ночь 3-4 пары накладок уходит,если ребенок во сне еще и сосок выплюнет-меняю пеленки встаю под нами,потому что все мокрое(
Поэтому искала тут удобные сорочки для кормления,но так и не нашла. В лифах неудобно спать((
Аргентина После родов
Света
6 июня 2024 г.
да мы ничем и не заменяли, просто просыпается от того, что соска выпала, то некомфортно спать, то покачать на ручках
не поняла пока, что делать или это нормально
Аргентина После родов
Ann
19 апреля 2023 г.
Добрый день! Вчера поставили малышу прививки 3 мес. К вечеру температура, сегодня тоже. У кого-то бывала рвота после кормлений при этом? Насколько это ненормально, понять не могу. Видно, что не отрыжка а фонтан со спазмом. Бедняга так голодный останется совсем :( Уже третье кормление обратно. Раньше при температуре рвоты не было (когда болели).
Аргентина После родов