L
Lusine
14 мая 2023 г.
Поделитесь опытом, какой коврик для малыша лучше: который как пазлы или складной как в карестино?) или особой разницы нет?
Ответов: 10
🪴
🪴
Мне больше складной понравился, проще мыть его и под ним чище (со старшим был пазл). Но пазл можно собрать буквой Г, для небольших размеров комнат это удобнее.
V
Volha
🪴
Мне больше складной понравился, проще мыть его и под ним чище (со старшим был пазл). Но пазл можно …
Девочки, а где вы покупали коврик складной? Нам всего на 1 мес нужен, на барахолке ничего уже нет, а новый совсем не хочется покупать на такой короткий срок
🪴
🪴
Volha
Девочки, а где вы покупали коврик складной? Нам всего на 1 мес нужен, на барахолке ничего уже нет, …
Я в интернет-магазине брала 🤷🏻‍♀️ Ну один месяц можно и на покрывале оставлять ползать 🙄 а сколько вашему малышу?
O
Olesia
Asya
Все есть на facebook market!
А как он называется ? Коврик как написать
A
Asya
Olesia
А как он называется ? Коврик как написать
Воспользуйтесь словарем пожалуйста. Ну и переписываться вам нужно будет по испански, договариваться о встрече
G
GaLina
На складном удобнее было без памперса гулять, легко мыть. Сейчас в приоритете пазлами, их очень весело жевать, таскать с собой, разбирать. От возраста зависит и активности, оба у нас в тему и лежат рядом. Складной более шершавый, на нем удобнее было оттачивать ползание, а пазлами более скользкий и толстый, что теплее. Но они все такие разные в продаже, что надо смотреть что дают. Берите любой, поймёте в процессе.
E
Ekaterina
У меня и тот и тот
Пазлы раскиданы по квартире кусками, чтобы класть ребёнка где угодно

А складной в гостиной на постоянке лежит, как место для тусни
Прям супер удобно везде стало)

Именно по использованию, дочке нравится больше на пазлах лежать, дольше на них тусит. Но это субъективщина))

Похожие вопросы 🇦🇷