Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Ц
Цой
13 мая 2023 г.
Были уже в миграсьенес, вопросов не задавали.
Причем вызов в миграсьенес был у меня 12 мая у папы на 19е, нас вместе приняли 12го 😊
Доки в радекс загружали в один вечер 08.04.
Не ускоренное оформление было, обычное.
Ответов: 1
Аргентина После родов
N
Nataliya
спасибо за ответ
Похожие вопросы 🇦🇷
Антон
19 марта 2023 г.
Люди, вопрос. Как давно Вы были в миграсионес по адресу: av. Antartida 1355. Мы были там в пятницу и нас не приняли, сказали что по вопросам DNI сейчас нужно обращаться в другое отделение по адресу Hipolito Yrigoyen 952 и обязательно получить турно на сайте, так вот не получается это сделать.
Ответов: 11
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Samo
5 января 2023 г.
Всем привет. Просрочилось продление, поздно пришел в маграционку. В итоге ответ "придите для урегулирования ситуации в миграсьонс", но я уже с 4.01.23 нелегал. Стоит теперь туда идти?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Andru
25 апреля 2024 г.
Хотел отозваться о ужасном переводчике. Хорошо что она не начала даже переводить мои документы.
Спросил:
- когда вы свободны?
Во вторник
- в 12 дня приду нормально ?
- Нормально
На след день пришел к 12 дня , пишу ей.
- я стою около подъезда
- а я не дома, приходи завтра
Занавес
Максимально не советую, потом позже уже по спрашивал у знакомых и сказали что тоже сталкивались с проблемами.
Ответов: 13
Alexey
7 января 2023 г.
В моем случае я подавал на визу 2 раза без проблем, а шенген мне какие то греки непонятные поставили последний раз на 5 дней, строго под дни поездки даже без коридора. И еще запросили кучу справок. И до этого у меня их же виза на 3 года стояла
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
🌺IRISH🌺
20 января 2023 г.
17.01 начался наш путь из Беларуси в Аргентину.
Выехали из Минска. Взяли индивидуальный трансфер до Каунаса. Т к нас четверо (2 взрослых и 2 ребенка), по цене не намного больше, чем ехать на автобусе. В Каунасе переночевали. 18.01 вечером сели в самолет до Мадрида. Переночевали в Мадриде, прогулялись по городу и поехали в аэропорт. Нас ждал ночной перелет. Летели компанией Argentinas Aerlines. На стойке регистрации ничего не спрашивали. Я нахожусь на 30й неделе беременности. Справку от врача не просили, но возможно потому, что живот не большой и в куртке он не заметен. Обратные билеты были до Мадрида. Скорее всего они были видны в системе и ими тоже не интересовались. Я летела бизнесс классом. Еще до взлета начали предлагать на выбор воду или шампанское. Был ужин и завтрак. В целом нормальные. В экономе конечно все было намного скромнее. С другой стороны, перелет ночной и есть не хотелось. Места в экономе тоже очень мало.
Для меня минусом в бизнесе оказалось кресло. Ноги в нем не принимали горизонтальное положение, а лежали как на приеме у стоматолога. Поэтому , несмотря на компрессионные чулки, отеки появились.
Полет был прямой, без остановок, пересадок и занял 13 часов. 20.01 в 3.40 утра по аргентинскому времени мы прибыли на другой континент. На паспортном контроле у нас посмотрели паспорта, посадочные талоны и спросили адрес, где мы будем проживать. Цель поездки не спрашивали. Живот я все-таки прикрывала, чтобы не было лишних вопросов.
Ответов: 1
Ksenia
27 января 2023 г.
У нас тоже сложности с адаптацией..12 лет дочке,в школу пришла в июле,приняли нормально,но друзей нет,общаться не хотят через переводчик .В колонии сейчас тоже самое:(((
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Alina
9 февраля 2023 г.
Прилетели 03.02 с котом, у нас всех беременных с рейса уводили.
Меня не забрали, срок 21 неделя был и широкое худи, живот не сильно был виден, только если приглядываться.
Наши паспорта пограничник отнёс куда-то, но сразу вернул, про беременность не спросил.
Уточнял только адрес проживания
Ответов: 4
Anna
29 августа 2023 г.
Вопрос, если это где-то уже обсуждалось киньте в меня пожалуйста, линком:
Если мы-родители оформили дни малышу и подались на дни себе в CABA, и пока вот у нас прекарии, переедем в Барилочи, например. Нам это чем-то грозит?
Или можно просто сообщить миграсьонесу, что у нас новый адрес и поменять человеку дни.
Ответов: 3
Аргентина После родов
Маriya
13 июня 2023 г.
Я сейчас сходила в миграционку без переводчика . С нетривиальным вопросом - выезд в период прекарии заграницу . С меня сошло 7 потов. Мне кажется я никогда не стану нормально говорить
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Alena
29 марта 2023 г.
Меня тут что то накрыло, что ре в школе штаны протирает
Языка не знает, особо не учится там язык, предметов толком нет
Московский суетолог меня нагнал
Плюс ему 12 уже есть, а он у шестом классе только вине у седьмом....
И что то я прям вся в панике
Хоть документы подделывай чтобы хотя бы на год старше перевели
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat