Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Anna
13 мая 2023 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста, биогайю с витамином Д в составе можно месячному ребенку давать? А то на упаковке написано не использовать кормящим женщинам и детям 🫣
Ответов: 3
Аргентина После родов
L
Lusine
Она же есть для разных возрастов
Вам нужна 0+
A
Anna
Lusine
Она же есть для разных возрастов Вам нужна 0+
На моей упаковке возраст не указан 🤷🏼♀️
L
Lusine
Anna
На моей упаковке возраст не указан 🤷🏼♀️
Скорее всего это взрослая😬
Похожие вопросы 🇦🇷
Deleted Account
25 июля 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста, какое антигистаминное можно детям? А то дочь на что-то обсыпало с ног до головы и меня вместе с ней
Ответов: 9
Аргентина После родов
renata
6 июня 2024 г.
Девочки, подскажите каким стиральным порошком пользуетесь для себя и малыша? Есть какие то лайфхаки в этой сфере 🙏🏻😅
Можно в личку!
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Мария
19 апреля 2024 г.
Девочки, здравствуйте✨ подскажите пожалуйста, какие базовые и может не очень лекарства хорошо бы взять с собой из Рф для малыша? Что то еще может? Памперсы присыпки какие то… что в БА не выгодно покупать или просто не найти. Заранее спасибо 🫶🏻
Ответов: 94
Аргентина После родов
Vikadinka
1 января 2023 г.
Девочки, а есть тут, кто не принимали никакие витамины во время беременности и уже родили? Как ребенок и как вы сами?
Ответов: 43
Анна
15 января 2023 г.
Девочки, кто даёт ребёнку биогайа? Расскажите как это делать правильно и можно ли давать с недели 🙏🏻
Ответов: 4
Аргентина После родов
Eleonora
10 мая 2024 г.
Скажите , пожалуйста, нужно ли брать с собой детский витамин Д или в Аргентине деткам его не назначают?
Anastasiia
28 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, при рождении малыша здесь же ставят всем витамин К?
Ответов: 2
Turuhano
30 мая 2023 г.
Девочки! Подскажите пожалуйста, что покупаете здесь малышам? Какик средства по уходу, подгузники? Где купить детский порошок для стирки?
Ответов: 1
Kate
19 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, куда делают БЦЖ? У ребенка гнойник на правом предплечье, а мы не можем сообразить была ли туда прививка
Maria
26 июля 2023 г.
Девушки, посоветуйте, пожалуйста. Вот отправляю я ребенка с няней гулять, хочу им с собой дать молоко. А оно ж холодное будет. Как быть? Горячей водички дать в термокружке и капнуть немного перед едой?
Ответов: 1
Аргентина После родов