A
Anastasia
13 мая 2023 г.
В Coto продается комбез на суровую аргентинскую зиму, может надо кому
https://www.cotodigital3.com.ar/sitios/cdigi/producto/-enterito-campera-bebe-a-color-gris-talle-12-meses/_/A-00526664-00526664-200
Ответов: 16
L
Liliya
Поражает конечно ценообразование у них 😮😮😮
A
Anastasia
Liliya
ну по сравнению с Mimo и Cheeky (там 20+) норм цена.

Другое дело, что стоит ли покупать комбез для того единственного зимнего дня когда температура утром опустится до 0 🙂
L
Liliya
Anastasia
ну по сравнению с Mimo и Cheeky (там 20+) норм цена. Другое дело, что стоит ли покупать комбез для…
Да я в целом. Кусок полиэстера за 15,20,40 тысяч песо..у нас можно и овчину и мембрану…
D
Dina
Liliya
Обидно,что я не ем мясо🤣
Кейл? Манго? Папайя? Вино?
L
Liliya
Dina
Кейл? Манго? Папайя? Вино?
Все,кроме местного вина🤣 люблю белый гевюрцтраминер,его тут днем с огнем. Но фрукты,овощи-да. Балдеееееж
D
Dina
Liliya
Все,кроме местного вина🤣 люблю белый гевюрцтраминер,его тут днем с огнем. Но фрукты,овощи-да. Балде…
Гевюрц, ага
Видела в блендах только пока
Торонтес из Сальты может сойти по аромату, но кислотность у него выше
L
Liliya
Dina
Гевюрц, ага Видела в блендах только пока Торонтес из Сальты может сойти по аромату, но кислотность…
Да и я кормлю-так,10 капель если только пригубить( мало радостей в жизни🤣🤣🤣
D
T
Tatyana
Liliya
Да я в целом. Кусок полиэстера за 15,20,40 тысяч песо..у нас можно и овчину и мембрану…
Как бы в детском мире в сезон начинаются цены от 3тр за демисезонные комбезики (синтепон+кусок брезента). Овчина, мембрана стоят гораздо больше...
E
Elena
Liliya
Вообще непонятно почему с их уровнем средних зарплат такие цены на всё детское
A
Anastasia
Elena
Вообще непонятно почему с их уровнем средних зарплат такие цены на всё детское
На родине зарплаты еще ниже, чем здесь, сильно дешевле там?))
Сравнила сейчас подгузники с Детским миром, здесь дешевле. Всё остальное на разный кошелек есть – кто-то может на Онсе одежду покупать, а для кого-то нормально в Майами сгонять.
E
Elena
Anastasia
На родине зарплаты еще ниже, чем здесь, сильно дешевле там?)) Сравнила сейчас подгузники с Детским…
В России тоже есть на разный кошелек. Но тут часто цена качеству не соответствует. По одним подгузникам недостоверно сравнивать. Одежда тут дороже однозначно
E
Elena
Tatyana
А вы были на Онсе?
Ещё нет, не было необходимости

Похожие вопросы 🇦🇷