Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
L
Lusine
13 мая 2023 г.
Всем привет! Очень нужна рекомендация взрослого гастроэнтеролога😭 не нашла нигде отзывов, посоветуйте пожалуйста!🙏🏻
Ответов: 1
Аргентина После родов
K
Katya
Тоже послушаю 🙏🏼
У меня есть только анти рекомендация, была недавно у одной 😒
Похожие вопросы 🇦🇷
Aliona🍿
28 октября 2023 г.
всем привет! если кто-то был у хорошего офтальмолога, посоветуйте, пожалуйста🙏
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Кристина
2 февраля 2023 г.
Девчонки, всем привет! Не подскажите, где сделать платно узи, желательно 3д, так чтоб долго не ждать приема, Б-А.? Заранее благодарю!
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
The
5 июня 2023 г.
Всем привет!
Кто может посоветовать хорошего стоматолога в Буенос Айрес? Нужна чистка, плановый осмотр + что-то полечить при необходимости. Острых жалоб нет
Спасибо!!
🇦🇷 Аргентина форум
Irada
5 мая 2024 г.
Всем привет. Видела как-то таблицу с актуальными ценами на роды, не могу найти сейчас, помогите, пожалуйста 🤗
Ответов: 3
Анна
2 сентября 2024 г.
Всем привет, у кого нибудь есть хороший консультант по детскому сну? Не понимаю где искать
Аргентина После родов
Karina
22 июня 2023 г.
Всем привет 👋
Ребята, подскажите пожалуйста хорошую химчистку и еще может есть у кого переводчик по адекватным ценам 😁 Спасибо! 🤗
🇦🇷 Аргентина форум
J.A.
4 мая 2024 г.
Всем привет ! Очень ищу репетитора по англ для дочери, подскажите пожалуйста 🙌🏽
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
21 июня 2024 г.
Всем привет, поделитесь опытом, как найти нормального психолога! Не через сервисы (ясно, альтер и т д не надо советовать)... делаю вывод что всех нормальных разобрали 😁 порекомендуйте если вам кто-то действительно помог (тревожность, уверенность в себе, и т п запросы) ! спасибо
Ответов: 4
Diana
19 ноября 2023 г.
Всем привет) подскажите где купить кроватку? И для начинающих родителей если дадите рекомендацию - тоже буду благодарна 😇✨❤️
И хорошего воскресенья 🙂
Margarita
27 ноября 2023 г.
Всем привет! Может кто-то знает контакты Trinidad Palermo? В идеале WatsApp. Я не могу найти 🤔 Хотела записаться на просмотр клиники. Буду очень признательна 🙏🏽