🪴
🪴
13 мая 2023 г.
Девочки, есть ли тут спрей для горла с обезболивающим (типа Стрепсилса красного), и можно ли такое на ГВ? Проснулась горло просто жесть как болит, аж слёзы на глаза наворачиваются, когда глотаю
Ответов: 7
Г
Галина
У меня уже несколько дней очень болит горло. Ночью прям глотать слюну больно.
Давно такого не было, приняла решение пить 3 раза в день ибупрофен (в качестве обезбаливающего на ночь особенно и в качестве противоспалительного). Полоскаю горло содой+соль, конфетки леденцы, и много пью тёплого (чай, молоко с медом+масло сливочное).

Если бы я была на ГВ я бы тоже себе разрешила пить ибупрофен.
V
Vicky
Hi! To check if any medicine is compatible with breastfeeding you can check the site e-lactancia.org
Г
Галина
🪴
Спасибо, остальное это всё делаю 🙏 парацетамол тоже выпила
Я вас обнимаю, беру на ручки и жалею❤️.

Я как вспомню все эти проблемы с грудью, письками (пардоньте), кричащий ребёнок, хронический недосып, все прелести перестройки гормонального фона и всех совокупных мероприятий с появлением ребёнка...

Если парацетамол лучше переносите, то его, ага.

Я всегда стараюсь меньше пить лекарств, но иногда себе говорю фразу из инструкции к препарату про 'если потенциальная польза для матери превышает возможный риск для плода и ребенка...'

Берегите себя, выздоравливайте❤️🙏

Да, иногда самой хочется к маме или на ручки😭

Vicky
Hi! To check if any medicine is compatible with breastfeeding you can check the site e-lactancia.org
#совместимость_лекарств_ГВ
#совместимость
#лекарства
#ГВ

Похожие вопросы 🇦🇷