Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
B
Barbara
12 мая 2023 г.
у меня пацан мучался с животом год
год почти беспрерывного ора во сне
я даж к неврологам ходила
все в один голос «он малыш, имеет право покричать»😆
Ответов: 2
Аргентина После родов
N
Nikos
ну хочется помочь же )
B
Barbara
Nikos
ну хочется помочь же )
да но ничего не помогало
только массажи с пропукиванием и прокакиванием
и даже они перестали действовать потом
Похожие вопросы 🇦🇷
signora
6 февраля 2024 г.
у моей подруги аргентинки малая ложится в 1 ночи
спит до 11 утра
ребенку год. она почти год так живет потому что маман подстроила ребенка под себя со словами "ну я сова, мне так удобно"
Ответов: 8
Аргентина После родов
Дарья
5 ноября 2023 г.
А может у кого-то было. Мой пупсик ревнует ко всем) когда меня обнимает,целует муж, даже когда за руку держит.про чужих детей вообще молчу😃человеку почти год
Ответов: 1
Аргентина После родов
NADEZHDA
24 октября 2023 г.
На счёт "ребёнку не хватает мамы" - мне невролог вообще сказал, что узнавание у детей начинается к полутора годам ) Кто-то качает, кормит, меняет подгузник и хорошо )
Ответов: 9
Аргентина После родов
Polina
9 мая 2023 г.
чат, расскажите, у кого-нибудь есть младенец который просыпается каждые полтора часа ночью? У меня так было со старшей, прошло только после года, я кучу всего испробовала. Но что-то ждать восемь месяцев пока перерастёт звучит очень печально
Ответов: 20
Аргентина После родов
Ksaiu
12 января 2023 г.
У кого нормальное гв, я вам искренне завидую
Мои нервишки с нашей уздечкой сдают, я уже не спать со смесью готова 😪
Мы и так в сон через раз нормально уходим потому что то ему неудобно то мне больно 😵💫😵💫 а мать идиот-мазохист приучила в сон с титькой
Ответов: 5
Аргентина После родов
Barbara
12 января 2023 г.
девочки🤣 что за реакции хахаха я не ведьма. и в зеркале отражаюсь.
вижу, что ребёнок устал-пошла укладывать. не уснула сразу-идём дальше играть. поиграли - вижу начинает скандалить - иду укладывать.
у каждой детки свои «позывы» ко сну. нужно последить прям хорошо за ребёнком и понять, когда «вот оно самое» и можно спокойно идти спать.
🙈
Ответов: 3
Аргентина После родов
Marina
3 апреля 2024 г.
У меня есесно сразу всплывает в голове история, как одна девочка с детства не чувствовала боль, поэтому повыдирала себе все зубы.
Ответов: 8
Аргентина После родов
Anastasia
21 июля 2023 г.
Но я не ищу легких путей. Я обратилась к третей, которая сказала мне следующее за 4 тыс руб. « 8 месяцев у детей может быть регресс сна и родителям следует привлечь все свое чувство юмора и посмотреть на это с улыбкой, ведь однажды вы будете вспоминать это с теплом. Главное, помнить, что все это проходит». А у меня на тот момент глаз держался уже
Ответов: 5
Аргентина После родов
Polina
4 января 2023 г.
Чатик, у меня такой вопрос. У кого-нибудь новорождённые хрюкали/храпели? Мой недельный младенец выдаёт такой странный звук носом периодически, мне всё кажется что ему что-то мешает
Ответов: 2
Аргентина После родов
Евгения
6 мая 2024 г.
Я завершила гв (в год ребёнка) и просто всё, ничего больше не делала и ничего не было, ни прилива, ни сцеживала ничего, интересно конечно)
Размер чуть меньше чем до и кожа соответственно чуть подрастянулась, но говорят через годик будет лучше 🤞
Ответов: 3
Аргентина После родов