Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
N
Nikos
12 мая 2023 г.
с первым ребенком (девочка такого не было -тихоня была ) а тут мальчик и я прозрела как это бывает 😆
Ответов: 1
Аргентина После родов
B
Barbara
о даааааа мальчики они такие
Похожие вопросы 🇦🇷
Ekaterina
4 марта 2024 г.
Девочки, привет! А у кого-нибудь было такое, что папа подстригся и ребенок как-будто не узнавал его?
У нас дочь почти два дня отца не признавала, первый день боялась и прям плакала от него, потом понемногу привыкла, на руки разрешила взять только через два дня. Нам 11 месяцев))) у кого-нибудь было такое?
Ответов: 5
Аргентина После родов
In
22 января 2023 г.
Вы меня успокаиваете) первый ребенок, я не знала что и думать) спасибо
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Маriya
18 февраля 2023 г.
Девочки, я возможно не права, но вот анекдот про третьего ребенка и то, что если он есть из миски кота, то это проблемы кота, очень жизненный.
Очень сильно прошу у кого первый малыш, не парьтесь с режимами если не получается легко само, с коликами тоже, просто расслабьтесь. Я так жалею что с первым ребёнком была полна кучей предрассудков и себе хуже делала по кой-то фиг.
Ответов: 3
Аргентина После родов
Aleksandra
10 марта 2024 г.
Добрый вечер) Тут озадачились с мужем 😅. А куда девать первого ребенка, пока рожаем второго?) знакомых нет. Договариваться с какой-то няней заранее тоже не понятно как. А вдруг ночью все начнётся и непонятно сколько все продлится.
Ответов: 7
Anastasia
28 февраля 2023 г.
Девочки,всем добрый вечер.Подскажите,какими подгузниками пользуетесь?С первым ребёнком всегда брала Huggies (но это было в России).Здесь сейчас малышке тоже решила одевать huggies,но такое ощущение что они не впитывают совсем и часто протекают через спинку..посоветуйте🙏главное без отдушек
Ответов: 3
АМ
14 августа 2023 г.
Девочки , подскажите , а как полет с месячным ребенком проходит ? Они обычно спокойно спят или их свет и шум тревожат? Я с первым сыном не летала) и мне кажется его даже пушкой было не разбудить в 1-2 мес от роду )
Ответов: 4
Мила
21 марта 2023 г.
Девочки не могу представить как тяжело без котиков... я своего не смогла оставить. Он очень ждал малыша, облежал ему все местечки, нагрел, потом охранял его, всегда бежит за мной если малыш плакать начинает, и теперь вот они знакомятся потихоньку, сына за хвостик его уже пару раз поймал) 🥰
Ответов: 5
Аргентина После родов
Катя
22 марта 2023 г.
Я в первую неделю что только не пробовала, но малыш прям ну совсем никак не брал сосок💁🏻♀️
Аргентина После родов
Екатерина
10 января 2023 г.
Девочки, я пока в чаты аргентинские не попала знала только одного муслина - Магамаева😂
Что это за чудо такое?))))
Про пеленки одно для себя поняла с первым - трикотажные, это прим топчик🔥
Теперь осталось с муслиновыми познакомиться. Но вы прям интригуете ппц как)
Ответов: 6
Lucie
24 апреля 2024 г.
Доброе утро ☀️ кто-то прокалывал уши детям недавно? Посмотрела в чате, девушка уже не в БА, которая работала с детьми. Может есть место проверенное?)
Дети в Аргентине Chat