A
Alexandra
12 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста в какой одежде у вас дети проводят время на полу. Пол становится все холоднее. И как не бояться выкладывать реьенка на плитку?
Ответов: 4
A
Alla
Ну вы выкладывайте на коврик, а на плитку он уже сам уползёт 😂

Мой вот например сейчас ползает в боди и тонких штанах без носков, периодически проверяю загривок. Если он тёплый - значит все ок
E
Evgeniya
Может будет интересен вот этот канал. Кратко - про то как не кутать. Девушка в Аргентине https://t.me/mom_i_am_not_cold
M
Marina
Ребенка не так легко заморозить, не переживайте. :)
Наденьте один слой одежды, чтобы вам было спокойнее, и пусть ползает, где угодно.
Будет некомфортно — отползет/ даст вам знать.
Мой младший (8 мес) ползает в одном памперсе сейчас и по плитке, и по паркету. Но я не намеренно, просто лень переодевать, он часто срыгивает. )

Чуть выше вам рекомендовали мой канал (неожиданно и приятно для меня) — заглядывайте, он поможет вам снизить тревожность. 🤍
G
Gato
У нас дома пол вообще бетон :) ребенку очень хочется ползать, ползую с ним какое-то время. Одет в боди с длинным рукавом, обыкновенные штанишки и носочки. Трогают спину, ноги, если ноги уж сильно холодными кажутся, то уходим с пола в манеж. От таких прогулок муж конечно паникует, говорит, что колени застудим

Похожие вопросы 🇦🇷