Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Anna
12 мая 2023 г.
А вот про книжки у меня тоже вопрос есть: может, находил кто-то магазин с книжками-шуршалками и другими спецэффектами) а то везде только вижу те, которые для ванны
Ответов: 4
Аргентина После родов
K
Kristina
Мой самый любимый магазин с игрушками
Accesibble
+54 9 11 6661-3780
https://maps.app.goo.gl/jMZjbLdJGUwJk3ts7?g_st=ic
A
Anna
Kristina
Мой самый любимый магазин с игрушками Accesibble +54 9 11 6661-3780 https://maps.app.goo.gl/jMZjbL…
Спасибо! Выглядит 🔥
I
Irina
Вот тут покупала
Compañía de Juguetes Las cañitas
+54 11 4773-7973
https://maps.app.goo.gl/miC7pkhDD7RFKuBE7?g_st=ic
P
Polina
Книжки такие продаются в книжных, а не в магазинах игрушек
Отличная тема книжки с тактильными элементами - мех, кожа, гофрированный картон
Похожие вопросы 🇦🇷
Natalie
12 апреля 2023 г.
Есть тут знатоки матэ? Мне в подарок нужно купить матэ, мне написали несколько марок, видимо надо в спец.магазинах искать. Но все магазины какие я поиском нахожу, продают аксессуары и немного ходовых марок йербы, и на мои вопросы разводят руками)
Может кто знает такие магазины?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Icey
18 мая 2023 г.
А я снова с глупыми вопросами!
Кто-то знает, где купить маникюрный набор? Была в фармасити, там только пилки всякие, в изи, в супермаркетах - ничего. Вдруг кто-то знает… 🥲
На меркадолибре вроде трудно что-то купить без dni, но это не точно. Поэтому ищу оффлайн магазины.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
7 сентября 2023 г.
А кто-нибудь тут находил/покупал/делал адвент календари с заданиями или книжками и тд? Не сладкие) за инфу сладких тоже спасибо🤗
Дети в Аргентине Chat
Sergey
19 декабря 2023 г.
Добрый день, а подскажите может кто-то знает магазин художественных принадлежностей в БА (карандаши, краски, всякое остальное для творчества) или хотя бы подскажет как найти что-то подобное на гугл картах?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Катя
5 апреля 2024 г.
Подскажите, кто-нибудь видел в продаже карточки со спряжением глаголов? Хочу и сама учить так, и с дочкой. Но найти нигде не могу. Решила сама сделать, но и картон не могу найти — только тонкая бумага (
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Aigul
21 октября 2023 г.
И если вдруг кто знает магазины типа для рукоделия, где есть выбор бисера, бусин и всякого такого, то буду очень признательна)
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Дарья
3 февраля 2023 г.
Мамы) скажите как купаете в большой ванной? Я имею ввиду какие коврики используете, чтобы было помягче(полотенце не хочу подкладывать). Может у кого ссылки остались или магазин где можно купить) или может есть какие-то другие лайфхаки, буду рада любой информации)
Ответов: 16
Аргентина После родов
Di
21 января 2023 г.
Кстати если кому нужны изделия из пластика ( от посуды до садовой мебели) могу дать адрес магазина находится на сантафе. Там есть все и детские стулья и столики, и ланч боксы.
Дети в Аргентине Chat
Алёна
9 февраля 2023 г.
Вот уж не думала, что гайды про 💩 найду когда-нибудь 🙈😂
Кстати, раз уж о 💩, а где найти туалетную бумагу типа зева… она вообще тут есть? А то мне тут на днях выкатили претензию 😳
Ответов: 5
Аргентина После родов
Yana
19 января 2023 г.
и еще подскажите пожалуйста детские барахолки, где можно какие-то вещи купить б/у? Я состою в одной, но там оч мало всего. Может есть еще какая-то?
Аргентина После родов