A
Anna
12 мая 2023 г.
Девочки, нужна помощь!! Увидела царапину на глазике прямо под зрачком у малыша😣может знаете хороших офтальмологов детских? След прием у педиатра 18 числа, это почти неделя, я с ума сойду((
Ответов: 17
B
Barbara
если вам нужно срочно, то это в гвардию
к офтальмологам обычно очередь больше, чем к педиатрам. то есть обычного приема ждать можно долго.
А
Аннушка
у нас так было, дочка поцарапала недостриженным уголком ногтя… корнерегель назначают для заживления роговицы, хз как называется тут аналог

мне офтальмолог сказал вообще ничего не капать, не делать, само зажило дня за три, так что сильно не паникуйте
A
Anna
Аннушка
у нас так было, дочка поцарапала недостриженным уголком ногтя… корнерегель назначают для заживления…
Вот поэтому и хотела к доктору. А говорят 3-4 недели ждать приема офтальмолога🤦🏼‍♀️
A
Asya
Можно в госпитале Fundacion взять турно к офтальмологу, там обычно не надо долго ждать
A
Anastasia
Anna
Вот поэтому и хотела к доктору. А говорят 3-4 недели ждать приема офтальмолога🤦🏼‍♀️
можно к офтальмологу в гвардию сходить (в глазных центрах есть свои гвардии)
Ц
Цой
Чуть выше скинула офтальмолога, к ней достаточно быстро попали
Э
Элина
Цой
Чуть выше скинула офтальмолога, к ней достаточно быстро попали
Я сегодня записалась в Педиатрию Палермо по WA на 18е. Но вам наверное нужно пораньше.
A
Anna
Элина
+54 9 11 4417-1016
Благодарю 🌸
P
Polina
У роговицы быстро обновляется эпителий и скорее всего в течение нескольких дней пройдёт само
Но если не добежали до гвардии
Вот тут часто можно попасть почти сразу

Похожие вопросы 🇦🇷