К
Ксения
11 мая 2023 г.
Девочки, есть тут кто-то рожал с положительным результатом на стрептококк? Пришел положительный, и я чет в ужасе теперь((
Ответов: 12
E
Ekaterina
Мне переводчик сказала, что много у кого он есть)
У меня тоже был)
Антибиотик поставили в родовой)
Погуглите про это, ничего ужасного вроде нет)

p.s. ну вот, я погуглила и аб должны были ставить за пару часов до родов, а не в родовой 😑
К
Ксения
Ekaterina
Мне переводчик сказала, что много у кого он есть) У меня тоже был) Антибиотик поставили в родовой) …
Дада, тоже читала, что за 2 часа должны. На ребенка, значит, никак не повлияло?🙏🏻
Ц
Цой
У меня вообще не брали такой мазок в БА. Просто в родах поставили антибиотик, на случай если вдруг он у меня есть…
К
Ксения
Цой
У меня вообще не брали такой мазок в БА. Просто в родах поставили антибиотик, на случай если вдруг …
Да вот при первой беременности тоже не брали🤷🏻‍♀️ а здесь брали, и лучше бы не читала про него🙈
Y
Yulia
Мы в гвардии и уже в родовой не могли найти лист где был результат именно стрептокока. Сказали что если не найдем то дадут антибиотик чтобы перестраховаться.
B
Barbara
ставят во время родов антибиотик и после допиваешь курсом
К
Ксения
Barbara
ставят во время родов антибиотик и после допиваешь курсом
Да, это я знаю, больше хочется услышать, что с детками все ок, чтобы успокоить и не накручивать себя🙏🏻
L
Liliya
Я. Поставили в родах антибиотик и все. Ну и еще как воды отошли-сразу в роддом поехала,чтобы поставили как можно скорее
G
GaLina
Мне даже анализ на него врач забыл сделать, никаких антибиотиков тоже не кололи. Живы

Похожие вопросы 🇦🇷