N
Natalia
11 мая 2023 г.
Мамы, собираюсь ходить сюда в бассейн где-то в 14:00 по будням. Кто-то хочет присоединиться?

Плавание успокаивает и помогает сжигать жирок :)
Ответов: 25
Y
Yulia
А куда?
P
Polina
Мечтаю о бассейне, но младенца некуда деть😢
N
Natalia
Сюда Barrio Norte Megatlon
011 4816-8566
https://maps.app.goo.gl/v5t43wjpe5AXHkw79

Polina
Мечтаю о бассейне, но младенца некуда деть😢
Какой возраст? Мой с 6 месяцев сюда ходит, очень нравится Montessori Sunrise Jardín Oficial Trilingüe
011 3990-9578
https://maps.app.goo.gl/cs29T7i1Bbv1BqVc7
P
Polina
Natalia
Какой возраст? Мой с 6 месяцев сюда ходит, очень нравится Montessori Sunrise Jardín Oficial Triling…
А расскажи как это выглядит? Сколько стоит, сколько детей на воспитателя?
N
Natalia
Polina
А расскажи как это выглядит? Сколько стоит, сколько детей на воспитателя?
2 воспитателя на шесть детей, стоимость 121.000 песо в месяц. Можно оставлять ребёнка на 4 часа, но я оставляю пока на два
С
Светлана
А справки какие-то нужны? И подскажите температуру?
A
Aly
Natalia
Сюда Barrio Norte Megatlon 011 4816-8566 https://maps.app.goo.gl/v5t43wjpe5AXHkw79
А вы уже были там, когда выбирали зал?😅 много людей в бассейне?

Aly
А вы уже были там, когда выбирали зал?😅 много людей в бассейне?
Не была там, ходила в соседний смотрела зал, понравился. Там можно по одной карточке в разные филиалы ходить
A
Aly
Natalia
Не была там, ходила в соседний смотрела зал, понравился. Там можно по одной карточке в разные филиа…
Это да
Я рассматривала мегатлон, но я каждый раз как мимо не пройду разных филиалов - там всегда яблоку негде упасть по ощущениям 😅
Поэтому подумала, раз вы сказали в 14:00 - может, там как раз в это время никого нет 😂
A
А
Аннушка
Polina
Блин, дороговато 😢 но выглядит круто
121 000 🫠 у нас на районе детский садик матернал обычный, без билингва, монтесори и тп с 45 дней - 3 часа в день по будням 45 тыщ песо. Это обычная цена за сад без доп опций.
P
Polina
Аннушка
121 000 🫠 у нас на районе детский садик матернал обычный, без билингва, монтесори и тп с 45 дней - …
У нас примерно также для старшей, чуть дороже, но там английский ещё раз в неделю после обеда
А
Аннушка
Polina
У нас примерно также для старшей, чуть дороже, но там английский ещё раз в неделю после обеда
я решила, что куда ей английский 🤣 с испанским бы разобраться) для только приехавших русских местные обычные сады по умолчанию билингва 🤣
A
Anna
Natalia
2 воспитателя на шесть детей, стоимость 121.000 песо в месяц. Можно оставлять ребёнка на 4 часа, но…
А вы как вопрос с питанием малыша решаете? Очень интересный опыт просто, а на сайте не так много информации.
🪴
🪴
Natalia
Даю бутылочку, там банан они сами еще дают
А как насчёт поведения ребёнка? Не орет?
N
Natalia
🪴
А как насчёт поведения ребёнка? Не орет?
Я ходила с ним почти 2 месяца, был период адаптации: приходила и сидела с ним, потом оставляла на 15 минут, потом 30, потом 45 минут, потом час... Сейчас может 2 часа там спокойно тусоваться.

Ему очень нравится и интересно смотреть за другими детьми, повторять.

В группе почти все старше его, где-то 1.2 года, полтора. Как начал ходить в сад, резко начался прогресс в том, чтобы сидеть, стоять, сейчас пытается ходить у опоры, ОЧЕНЬ быстро ползает

Похожие вопросы 🇦🇷