Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Anna
11 мая 2023 г.
Всем привет🌸подскажите а здесь в месяц надо проходить узкопрофильных специалистов как в России (невролог, офтальмолог, ряд узи для малыша?)? Мне сказали, что если визуально педиатра все устраивает в малыше, то никуда и не отправляют..
Ответов: 2
Аргентина После родов
O
Oli
Проверяют слух и глаза, это обязательно. Остальное по мере надобности
V
Vika
Узи тбс
Похожие вопросы 🇦🇷
Kseniya
12 июня 2024 г.
Девушки, у кого дети постарше, скажите, как тут осматривают деток маленьких? До года. Я знаю что в рф любители отправлять на всевозможные проверки, невролог, узи, к отдельным врачам. А тут как с этим? Мы вот только к педиатру ходим пока, нам 2 мес
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Leila
20 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно сделать ребенку НСГ, получить консультацию невролога? Я понимаю, что педиатр даёт направления, я бы сначала записалась к ней, но хотелось бы всё в одном месте. В педиатрии Палермо есть невролог/нсг? На сайте не увидела этого специалиста
Ответов: 8
Аргентина После родов
Lilit
8 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кого то педиатр направлял на осмотр к неврологу или хирургу?
Малышу 2 месяца, только проверяли слух. И когда спросила у педиатра,она удивилась, сказала, что здесь таких осмотров не проводят.
Дети в Аргентине Chat
Victoria
1 января 2023 г.
Всем доброе утро! С Наступившим -) подскажите, пожалуйста, ребёнок упал, ударился сильно носом. Малышу 1г, нос припух, сложно понять серьезность. Есть тут при гос больницах травмпункты? Если нет, посоветуйте куда в частную обратиться и примерные цены на услуги рентгена в них. Территориально мы в палермо
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
vika
22 июня 2023 г.
Мамаситы, подскажите, если сдавать малышке (почти 2 мес) мочу, обязательно нужно направление от педиатра? Есть лаборатории куда можно прийти без направления и сдать анализ?
Аргентина После родов
ST
13 июля 2023 г.
А еще назначают ли здесь поход к детскому стоматологу обязательный как в РФ? В каком возрасте, если да?
Нам что-то педиатр про это ничего не говорит.
Ответов: 6
Аргентина После родов
Ekaterina
15 марта 2024 г.
Спасибо! К педиатру собираемся) Начиталась, что по русскому протоколу еще к офтальмологу и неврологу надо сходить. Тут не отправляют к ним?
Аргентина После родов
Yulita
22 ноября 2023 г.
Здравствуйте! В РФ в 1 месяц деткам делают узи головного мозга и других органов. Здесь же этого нет или только в нашем госпитале так оказалось? Если не принято делать, то может кто-то платно делал? Если делали, то подскажите плиз куда обращались и надо ли в платном на это направление?
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Nady_K
11 октября 2023 г.
Что касается формулировки ‘ведет педиатр’
Я не совсем понимаю подход, что здесь педиатры-прям боги и заменяют всех специалистов и уж точно поставят диагноз и ничего не пропустят.
А вот в России!!!! Ну либо коновалы, либо прям какие-то нестабильно эмоционально перестраховщики, задача которых затаскать по больницам ))))
Аргентина После родов
Polina
13 июня 2024 г.
Всем добрый день) подскажите пожалуйста, если мне нужно, чтобы ребенка посмотрели и послушали, возможно назначили лечение (кашель долгий слишком) - это нужно идти в гвардию или в cesac? Мы еще тут с больницей не сталкивались, не понимаю, куда обращаться
Дети в Аргентине Chat