Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
V
Vika
11 мая 2023 г.
а здесь прививки от беременности ставят, никто не узнавал что за прививка и можно ли на гв?
Ответов: 8
Аргентина После родов
K
Kristina
Прививка от беременности?? Такое существует?
Обалдеть
G
Gato
Не прививки, а чип на 3 года:)
V
Vika
Kristina
Прививка от беременности?? Такое существует? Обалдеть
да, я тут и узнала, тоже в шоке была) мне предлагали спираль сразу после родов, а другая девочка писала, что ей прививку предложили в фернаденсе, сначала подумали что перепутали из-за незнания языка, а потом оказалось что действительно есть
Gato
"Импланон НКСТ" - этот?
G
Gato
Gato
Чип со связью с Билом Гейтсом. Он каждую чипированную отслеживает и если понравилась - станет его женой и впишут в завещание
Простите, после этого бреда во времена ковида я не могла не пошутить :)
Vika
"Импланон НКСТ" - этот?
Какой именно не знаю, но делают бесплатно в определенных клиниках, пока вся информация которой я располагаю
K
Kristina
Vika
да, я тут и узнала, тоже в шоке была) мне предлагали спираль сразу после родов, а другая девочка пи…
Спасибо большое, что рассказали! Очень интересно, разузнаю
O
Oli
Kristina
Прививка от беременности?? Такое существует? Обалдеть
Да, есть укол, ставится каждый месяц, таблетки, спираль (гормональная и нет), пластыри, чип...
Похожие вопросы 🇦🇷
Ксения
4 февраля 2023 г.
Девочки, а кто-то ставил здесь прививку от коклюша во время беременности?
Ответов: 5
Аргентина После родов
Lesia
20 апреля 2024 г.
Скажите, а вы все здесь делали прививки ребенку при рождении или есть кто антипрививочник и смог отказаться?
Ответов: 10
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Elena
1 июля 2024 г.
А кто то делал прививку от желтой лихорадки? Подскажите нде здесь делают. В ближайшем sesac вакцины нет
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Olga_Stavanger
20 марта 2024 г.
Подскажите, прививка от коклюша для беременных тут обязательна? Или можно не ставить.
Ответов: 1
kravtsova
12 января 2023 г.
Девочки, апну темку про прививки. Кто недавно прививался - в бесплатных госпиталях какие вакцины ставят? Фирмы имею ввиду. По поиску нашла только информацию о вакцине от менингококка (ставят менвео). И можно ли тут найти от ротавируса ротатек? Не вижу ее ни в бесплатных, ни в платных
Аргентина После родов
JS
26 февраля 2023 г.
Девочки, добрый день! А есть кто-нибудь кто НЕ делал прививки в роддоме, а делал самостоятельно в вакунатории после выписки? Это вообще возможно? Чтобы хоть была возможность выбрать вакцину и стоимость
Ответов: 10
Аргентина После родов
Anastasia
28 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите, есть те кто не ставил прививки в роддоме при рождении малыша и есть ли такая возможность, отказаться от них ?
Anastasia
28 января 2023 г.
А кто приехал с детками постарше,вы им ставили вакцину от лихорадки денге,все пишут что здесь есть эти комары???
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Кate
6 апреля 2023 г.
Девочки, ставите ли вы прививки деткам от гриппа? Если да, то где и какие, в каком возрасте. Если нет , то почему :).
Ответов: 11
Аргентина После родов
Sand
29 ноября 2023 г.
Привет. А вакцину ребенку можно без направления ставить или надо от педиатра заключение?
Ответов: 8
Аргентина После родов