Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Э
Элина
10 мая 2023 г.
Нужен ли готовый DNI ребенка для получения апостиля на сор? А то он не готов еще, а его номер везде в анкете фигурирует.
Ответов: 5
Аргентина После родов
D
D
У вас уже есть номер дни.он указан крупными цифрами с точками, на сор внизу в углу. Физический ДНИ для апостиля не нужен
Э
Элина
D
У вас уже есть номер дни.он указан крупными цифрами с точками, на сор внизу в углу. Физический ДНИ …
Спасибо! Я его указала, но испугалась что попросят предъявить и развернут🫣
D
D
Элина
Спасибо! Я его указала, но испугалась что попросят предъявить и развернут🫣
Не забудьте перед апостилем обратиться в коллегию для заверения подписью сор
Э
Элина
D
Не забудьте перед апостилем обратиться в коллегию для заверения подписью сор
А я электронную получила, ее же вроде не надо заверять
D
D
Элина
А я электронную получила, ее же вроде не надо заверять
Я про физическую ☺️
Она быстрее, если нужно
Похожие вопросы 🇦🇷
Елизавета
2 мая 2023 г.
Всем привет! А для получения уже готового заграна ребенка в консульстве нужен ли сам ребенок или заявителя хватит?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Sergey
31 октября 2023 г.
Добрый день, а подскажите пожалуйста, при заполнении анкеты в Radex, можно ли вместо DNI в первом окне прикрепить свидетельство о рождении? Или так не прокатит и нужно дождаться оформления DNI?
Ответов: 4
Ekaterina
18 февраля 2023 г.
Подскажите, нужны ли копии загран паспортов родитетелей для подачи заявления на СОР ребенка, если оба будут в этот момент находиться на подаче?
В закрепе на одну из ссылки зашла, написано, что нужны копии. Но не поняла, они должны быть заверенные, переведенные?
Ответов: 2
Kristofer👑
30 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите нужен апостиль для разрешения на выезд ребенка аргентинца. Где можно поставить? И может есть у кого опыт, какие документы вообще нужны и как правильно их оформить, если не планируем возвращаться🙏🏽
Ответов: 1
Mikhail
27 мая 2024 г.
Подскажите, после получения сор на ребенка можно сразу податься на DNI24?
Или необходим сначала dni primer ejemplar?
Регина
17 февраля 2023 г.
Запуталась в информации, кто то подавал документы на ДНи уже? У меня вопрос, СОР ещё не готов, но папа там будет вписан. Ему улететь срочно надо, могу ли я без него подать на дни и паспорт? Или его документы и присутствие тоже нужно ?
Алёна
21 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста где искать в свидетельстве о рождении его номер? Это же не не номер dni?
Или номер начинается с АСТА-2023…..?
Ответов: 8
Anastasiia
5 апреля 2023 г.
Подскажите, для оформления DNI для малыша, нужно ли брать Турно? Или можно придти сразу? И нужен ли переводчик или можно справится самому?
Ответов: 6
Olga
16 июня 2023 г.
У кого-то получилось записаться в renaper на получение dni для ребенка? Не получается сгенерировать CUIL
Ответов: 10
VasIlII
8 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, хотим записаться в ренапер для получения первого DNI малышке, но при регистрации через сайт требует CUIL, который формируется после подачи на DNI. Какой то замкнутый круг или мы не поняли чтото?
Ответов: 5