Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Anastasia
10 мая 2023 г.
Подскажите,кто в РФ делал перевод свидетельства о рождении,вы делали перевод электронного свидетельства плюс апостиль?у меня увидел переводчик апостиль и отказывается его переводить,говорит это не документ😂
Ответов: 2
Аргентина После родов
E
Elizaveta
кажется, что лучше обратиться к другому переводчику)))
A
Anastasia
Elizaveta
кажется, что лучше обратиться к другому переводчику)))
Они не понимают что в другой стране другой вид документа,не цветной как у нас🤪
Похожие вопросы 🇦🇷
Anastasia
17 октября 2023 г.
Всем привет. Вижу инфу по переводу апостилированных документов уже там у офиц. переводчика. Но не пойму - надо ли переводить в РФ на Английский и нотариально заверять? Или сразу там с русского на испанский делают перевод.
Это я про СоР родителей, справку и св-во о браке.
По чату и в файле искала, но такого уточнения не нашла. 🙏
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Diana
25 сентября 2023 г.
Всем привет!
Кто переводил документы в России, подскажите пожалуйста, я сейчас столкнулась с вопросом заверения и перевода детского сор
Вы переводили и заверяли 2 документа в России?
Само свидетельство и апостиль который пришел ??
Ответов: 1
Anastasia
31 июля 2023 г.
Всем привет. Может кто-то подскажет. Нам в консульстве России в Аргентине делали перевод документа и штамп.
Сейчас в мфц мне говорят, что нужен именно нотариальный перевод, якобы этот не будет подтягивать документ в госуслуги.
Может быть кто то уже делал, действительно надо еще раз переводить уже нотариальным переводом?
Наталья
27 января 2023 г.
Добрый вечер,помогите пожалуйста,кто уже ходил в консульство РФ и подавал документы,подскажите ,нужен ли официальный переводчик для перевода апостиля в консульство РФ? Или можно самим перевести,если знаешь язык?
Просто читаю на сайте МИДа что якобы нужно легализовать документы 🤷♀️🤷♀️🤷♀️ничего не понятно(
Ответов: 2
Аргентина После родов
twicen
3 октября 2023 г.
Кто-нибудь подавал документы на резиденцию по рождению ребенка в миграционную, интересуют свидетельства о рождении и браке с переводом и легализацией не оригинал, а копию? У вас их без проблем миграционка приняла? Что-то меня переводчик смутила своим комментарием, что нужно уточнить - типа могут копии не принять..
Ekaterina
6 февраля 2023 г.
Всем привет🤗 уточните пожалуйста мне, я правильно понимаю, что переводить справку о не судимости и свидетельство о рождении ( родителей) в РФ не нужно на испанский т.к этот перевод не примут. Нужен только апостиль на эти документы.
Ответов: 1
22
8 августа 2024 г.
Добры день! Миграционная служба в России требует что бы к оригиналу свидетельства о рождении были пришит апостиль и нотариально заверенный перевод. Подскажите пожалуйста, это допустимо? Насколько я поняла оригинал свидетельства вообще нельзя никак портить
Ответов: 38
Мария
28 марта 2023 г.
Всем привет! Вопрос такой: в Аргентине апостиль на сор ребенку электронный? Или печать ставят? Мы хотим оформлять документы российские в России и хотим нотариально заверить перевод, переводчик говорит, что обязательно должна стоять печать на сор, иначе нотариус его не заверит. Подскажите, Крита России оформлял нотариально заверены перевод это так?
Ответов: 3
Эльвира
21 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, для оформления гражданства на территории РФ достаточно электронного апостиля? И если здесь делать перевод свидетельства для обращения в консульство РФ, это тоже к официальному переводчику обращаться?
Ответов: 3
Ekaterina
4 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то делал официальный перевод апостилированного свидетельства о браке? Действительно ли нужно крепить перевод и степлером к оригиналу? Говорят потом свидетельство не действительно на территории России.
Возможно ли прикрепить к копии и показать оригинал при подаче?