Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
N
Natalia
10 мая 2023 г.
Но я ночью и не бужу никогда, она сама раз в 2 часа просыпается. И все мои так делали.
Ответов: 5
Аргентина После родов
T
Tatiana
Видимо поспать любит как и я😂
N
Natalia
Tatiana
Видимо поспать любит как и я😂
Или я даю неправильное молоко 😁, жирности маловато
T
Tatiana
Natalia
Или я даю неправильное молоко 😁, жирности маловато
У меня дочка днем иногда и пол часа еле выдерживает перерыв😂 мне тоже все говорят, что молоко нежирное, но у всех у нас все в порядке с молоком, не надо всегда искать в себе причины!
N
Natalia
Tatiana
У меня дочка днем иногда и пол часа еле выдерживает перерыв😂 мне тоже все говорят, что молоко нежир…
Ну это шутка была )))
T
Tatiana
Natalia
Ну это шутка была )))
У меня это просто больная тема столько советов сыпалось после рождения)
Похожие вопросы 🇦🇷
🪴
23 марта 2023 г.
Вот не знаю, моя иногда начинает канючить — так её если покормить она раз и с новыми силами улыбается. И так до трёх часов может. Ну то есть если бы я её кормила через два часа бодрствования и ей надо было бы уснуть — она б уснула же? Но она не засыпает 🤷🏻♀️
Ответов: 14
Аргентина После родов
Zhanna
11 апреля 2024 г.
Не знаю, как у вас, у меня ребенок (1,2) все равно просыпается по ночам, хотя есть-пить не просит 😁
Поплачет, поворочается и дальше засыпает
Когда они там действительно всю ночь спать начинают
Аргентина После родов
Polina
4 августа 2023 г.
А мой красавчик реально на два сна перешёл по ходу, ни разу ночью не гулял, но после обоих кормлений по часу потом ворочался и руками махал с закрытыми глазами, у меня рот устал шипеть
Ответов: 1
Аргентина После родов
Dina
14 сентября 2023 г.
У меня дочь тоже часто просыпается
В ночной сон когда уходит может каждые полчаса просыпаться, пока я не приду к ней. Я если укладываю с грудью, то следующие разы грудь не даю до утра (качаю, либо просто сижу с ней на руках)
Ей не особо нравится, но так как сонная, она быстро научилась так засыпать.
Ответов: 9
Аргентина После родов
Ekaterina
31 марта 2024 г.
Ну кстати
Моя вот две ночи не спала
И два дня была какашкой
А сегодня как пошла💔
И человеком приятным стала))))
И всегда так было
Поорет и научится чему-нибудь 👀
Ответов: 4
Аргентина После родов
Barbara
5 октября 2023 г.
мой ни разу не приходил ко мне
я его отселила одним днём на его постель и все
👌🏽
Ответов: 4
Аргентина После родов
Evgeniya
19 мая 2023 г.
Вот у меня ребёнок всю вторую ночь плакал. Днём конечно полезно ходить после кс. Но и спать после такой нагрузки надо, так ведь? У меня муж всю ночь с ним скакал, я спала хоть.
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alla
27 января 2024 г.
Я вчера ночью помните писала, что у нас бывало разное со сном, но он не гуляет? Такое ощущение, что он этл прочитал и решил матери дать джазу. Ничего не предвещало подьем в три часа ночи с тусовкой на 40 минут 🙈
Аргентина После родов
Juli
1 апреля 2023 г.
Не спит по ночам совсем, и я совсем не отдыхаю, уже не знаю что делать
Ответов: 6
Аргентина После родов
Надежда
15 октября 2023 г.
У меня вообще сейчас ночью спит часов по 8-9, даже до 10ти не дотягивает. И днем два сна никак не влазят с его вб. Пару дней делаю два сна, один день один сон. Чтобы не укладывать в 12 ночи. Не прошу совета, просто ною. Тк уже задолбалась с этими снами. И сдалась. Я вообще с момента рождения не понимаю как режим делать. Только жду и надеюсь, что когда полностью перейдёт на 1 сон, будет какая-то стабильность
Ответов: 11
Аргентина После родов