Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Г
Гузель
10 мая 2023 г.
Здравствуйте) нужна помощь тех кто оформлял гражданство ребёнку в России. Сейчас делаю перевод и нотариальное заверение, помогите ответить им на первый вопрос?
Ответов: 2
Аргентина После родов
П
Полина
Здравствуйте, перевод подшивается к цветной копии СОР (вы получили ее в Аргентине)
Е
Евгения
Мы отправляли электронный апостилированный сор в Россию и там его переводили
Похожие вопросы 🇦🇷
Алиса
13 мая 2024 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может кто знает, какие документы нужно предоставить работодателю в РФ для получения пособия по уходу за ребенком? Мой работодатель просит почтой отправить оригинал СОР и его перевод. Действительно ли нужны оригиналы в РФ?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Diana
25 сентября 2023 г.
Всем привет!
Кто переводил документы в России, подскажите пожалуйста, я сейчас столкнулась с вопросом заверения и перевода детского сор
Вы переводили и заверяли 2 документа в России?
Само свидетельство и апостиль который пришел ??
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Елена
31 мая 2023 г.
Добрый день) подскажите пожалуйста какие документы надо перевести у официального переводчика для получения документов на новорождённого ребёнка и дальнейшей подачи на гражданство семье?
Что то в чатах запуталась 🙈кто то говорит надо ещё перевод загранников делать.
Подскажите пожалуйста 🙏
У нас ещё есть ребёнок старший ему что то переводить надо для получения внутреннего?
Maria
26 октября 2023 г.
Всем привет )
Помогите пожалуйста) кто подавался на российское гражданство для ребенка - какие доки будут нужны?
В лс
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Anna
14 июня 2023 г.
Привет всем! Поделитесь, пожалуйста, инфой кто где в России переводил и нотариально заверял электронный сор с апостилем? 🙏🙏🙏
(Хочу оформить выплаты дистанционно с помощью свекрови, на которую есть доверенность)
Ответов: 10
Vishnya11
24 июля 2024 г.
Всем привет✋👋 подскажите, пожалуйста, кто недавно делал через Консульство удостоверение гражданства РФ ребенку?
Ele
23 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь работал с адвокатом по оформлению гражданства после рождения ребёнка? Есть вопросы и хотелось бы задать их зарекомендованному адвокату. Буду очень благодарна за ответы и/или рекоммендации. 🙏🏻
Ответов: 4
JS
7 мая 2023 г.
Добрый день!) Подскажите, пожалуйста девочки, кто предоставлял СоР работодателю для оформления отпуска по уходу за ребенком: СоР должен быть с апостилем, легализацией перевода и нотариальным заверением. Легализация перевода-это только официальные переводчики тут? Т.е. если СоР апостилирован, переведен в РФ и нотариально заверен- это не то? Его могут обоснованно не принять? БиР не открывала, пупсу гражданство РФ пока не буду оформлять.
Ж
5 октября 2023 г.
Российские паспорта оригиналы обязательно предоставлять в Консульстве при подаче заявления о гражданстве ребенка ? Или достаточно загранов и копий российских? Кто знает, помогите 🙏🫶не брали с собой российский паспорта((
Alexander
1 ноября 2023 г.
Всем привет.
В связи с отменой всех записей в консульство есть идеи у кого, как получить выплаты на ребёнка без прилёта в Россию?
Ранее, как я понимал, нужно было "зарегистрировать" ребёнка в консульстве (получить гражданство) и отправить документы в РФ лицу с доверенностью.
Теперь никак?
Ответов: 22