Девушки, добрый день! Буду благодарна советам🌸 Рожаю в августе, в мае есть возможность попросить купить и привезти что-то из Турции. Посоветуйте, что есть там из нужного, что сложно купить здесь🙏🏻 Заранее огромное спасибо!
Спасибо! Я посмотрела, что здесь в БА как раз отличный выбор шмоток для детей) Меня интересует именно то, что здесь купить проблематично, например, пурелан у меня уже в списке)
Плюсую. Покупали разного сегмента, в разных местах, и во всех случаях есть большие вопросы к качеству. Причем и цена не маленькая, если говорить про самые обычные вещи, в РФ аналогичное сильно сильно дешевле и лучше. В плане книг по-ощущениям здесь более развита история красивых книг для малышей, но все будет на испанском, пока даже английской литературы не встречала. Игрушки +/- но скорее тоже - если вы прикалываетесь по каким-то модным брендам из Европы и тд , тут этого нет, но имеется много почти аналогичного-местного
А
Анастасия
Одежда стильная для кормления,если планируете гв вот что я бы привезла! Это просто боль для меня ппц((( Футболки с меркадолибре заказанные мною для кормления это просто треш...ношу их под свои рубашки ибо качество да и дизайн просто 🙈 Толстовки качественные с замочками тоже. И вообще, качественные плотные базовые однотонные футболки типа как продавались в юникло - я не нашла тут таких(
Коконов на молнии тут не видела, коконов на липучках типа swaddle me тоже не особо Приличный муслин тут очень дорогой, babybjorn шезлонги только на нашей барахолке, правильных эргорюкзаков тут нет тоже кажется
K
Kristina
Эргорюкзак, если хотите замороченный дорогой типа эргобейби или бейбибьерн
Плюсую к эргорюкзаку, у меня это пока единственное что пришлось придумывать как из России привозить. По детской одежке у меня как-то проблем не возникает тут
Я нашла очень очень хорошие футболки тут в etiqueta negra ( они не для кормления правда-я обычную футболку задираю и готово). Они дороже чем Юникло и вообще недешевые, но по моим ощущениям будут вечно носиться, при чем и мужские и женские
Да что-то вот сейчас прохладно стало)) С учётом того сколько раз мой сын выплевывает сосок при кормлении 😁 я вообще не парюсь, просто это удобнее чем свитер держать или футболку У него часто беспокойство у груди, и удержать его бы , не то что одежду 🙈
В общем, заказала я у urban cotton худи и футболку мужу. По качеству — ну вообще не близко к юникло 😅 Ашан стайл, если честно. Но цвета красивые, размерная сетка точная, привозят на следующий рабочий день, оплатить можно при получении наличными и получается очень дёшево в сравнении с другими магазинами оффлайн у нас поблизости. Прям советовать не могу, но если надо дёшево — норм вариант. Себе буду искать что-то подороже 🤣