Девушки, могли бы порекомендовать, пожалуйста, магазины с колясочками для новорожденных. На что обращать внимание с учетом того, что коляска полетит в РФ в зиму … Ребенок первый, не понимаю ни фига🤷🏻♀️ Ну так, вкратце, если не трудно 🤍
в кратце - большие колеса для зимы в рф и еще я б советовала к ней сразу чехол от дождя, в рф постоянно моросит. И еще оч удобно когда на шасси можно ставить вместо люльки автолюльку. Типа коляска 2 в 1. Коляска 3 в 1 на мой вкус полное г, тк прогулочный блок очень быстро становится громоздким и не удобным когда ребенок начинает ходить.
ну, я пожалела об этой покупке 🫠 к году этот прогулочный блок стал вообще не пришей кобыле руках, муж сказал, что покупать больше ни че не будет - мы и так потратились, зачем тогда 3 в 1 покупали и привет
давайте не переходить на обсуждение моего мужа) про коляску я все обьяснила и посоветовала от души
Л
Леся
Uppa baby Cruz 👍🏻красивая, легкая, колеса при этом достаточна проходимые
G
Gato
Учитывать размеры лифта =) в аргентине полно лифтов со складной дверью, у нас коляска я сам лифт прекрасно помещается, а через двери пройти не может =)))
G
GaLina
Я брала карестино беверли с протектором на колёсах, она только в чёрном цвете и с тремя блоками. Блоки нафиг не нужны были, просто продавались или так или никак. Так вот она божественно ездит по асфальту в России! Это просто кайф. Единственно пандусы в России сделаны скорее для галочки, не входят колеса разной ширины в наши железные полозья. Я выбирала ещё по этому пункту тоже, но суровая действительность внесла свои коррективы.