Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
В
Валентина
9 мая 2023 г.
Я пользуюсь, очень удобно, легко можно дотянуться, но при этом все безопасно.
По возрасту не подскажу)
Ответов: 1
Аргентина После родов
A
Anastasia
Это самый оптимальный вариант. Из нее в полноценную в 6 мес перелегли
Похожие вопросы 🇦🇷
Alla
28 января 2024 г.
Насколько я помню инструкцию, вам уже не очень безопасно приставной пользоваться
Ответов: 4
Аргентина После родов
Anna
22 мая 2024 г.
Простите, не могу удержаться, но деткам не рекомендуют уши палочками чистить вообще -это не очень безопасно -ватные кружочки вам в помощь
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Suklaajuoma
26 августа 2024 г.
Да ладно Вам всем ругаться ;)
Я вот, например, за рулем не езжу. Хотя мне говорят «там все просто» Мне - не просто. Так же и с помогаторами.
Можно самому. Можно с помогаторами. Нигде нет гарантий, что все пройдет гладко.
Одно известно - беременным еще никто не оставался
Ответов: 13
Ирина
16 марта 2023 г.
Про Тиньков не могу вспомнить, редко его использую, но вроде тоже через впн спокойно работает
Barbara
18 сентября 2023 г.
мелкой нравится там стоять, когда я готовлю. но я не могу это терпеть, потому что она все разливает, раскидывает. у меня дергается глаз, бровь и руки.
поэтому я использую как стол:) собственно для этой цели и купила, для экономии места
Ответов: 6
Аргентина После родов
Dan
29 июня 2023 г.
Я как-то жизнь живу вроде очень активно. Но вот обороняться пришлось только один раз – именно тогда, когда у меня с собой средство обороны было) подозреваю, что еслиб его не было, я б решил все как-то более мирно. И то – применить нормально не получилось.
🇦🇷 Аргентина форум
Наталья
27 апреля 2024 г.
Вот я может очень избалованная , но это ж совсем неудобно , когда подгузники не трусики на малыша год+ , я пробовала с целью экономии покупать, но застегивать их , плюс резинки по всему обхвату нет , дайте совет, может есть прям классная альтернатива трусам памперс ☺️
Единственное , я успокаиваю себя, что это одна такая трата, так как одежда вся от старшего брата и игрушек тоже привезли 🤪 и еда с общего стола
Ответов: 15
Дети в Аргентине Chat
Evgenia
21 июня 2023 г.
вообще не понимаю такого рвения(( здорово конечно, что у вас есть возможность подуть на воду, но вы можете сильно усложнить жизнь последующим приезжающим😢😢
Дети в Аргентине Chat
Дарья
19 июня 2023 г.
Я просто проораться метод не хочу использовать) поэтому носить на руках меня не напрягает
Аргентина После родов
Hloe
22 мая 2023 г.
Я не спорю, что это удобнее, просто для меня до приезда все эти моментики выглядели пугающе, за счёт того, что многие пользуются такого рода услугами.
А оказались в большинстве — поводом прогуляться
Ответов: 2