О
Оlya
9 мая 2023 г.
Девочки, всем привет! Поделитесь опытом, кто пользуется приставными кроватками. Удобно? До какого возраста малыша подходит?
Ответов: 20
Y
Yulia
Удобно! Но сейчас думаю отставить, потому что стала перетаскивать из неё малыша и кормить лёжа, от чего он в итоге часть ночи спит с нами.
E
Ekaterina
Удобно! Но я вот все равно встаю поменять подгузник и кормить ухожу в гостиную на диван, т.к. до сих пор не могу кормить лежа 🥲 и на диване мне намного удобнее, чем в кровати 😭
A
Anna
Оlya
Да, тоже лежа не получается, сидя на своей кровати обустраиваюсь
У нас вот приставная на колесиках-гениальное изобретение))) в основном используем как отдельно стоящую
P
Polina
Очень удобно, кладу туда очки и телефон ночью👍 про Бебе ничего не могу подсказать😁😁😁
P
Polina
Оlya
Вместо тумбы?))
Ага, можно ещё бельё на бортиках посушить, в общем всячески рекомендую, вещь топ
E
Ekaterina
Polina
Очень удобно, кладу туда очки и телефон ночью👍 про Бебе ничего не могу подсказать😁😁😁
Даааа😄 водичка там же стоит, подгузники
А ребенок под боком спит)))
А
Анастасия
Polina
Хаххх та же тема)
Склад для вещей получился хороший под рукой)
P
Polina
Оlya
Не хотите продать?
Да я шучу конечно. Просто ребёнок маленький ещё, да с поломавшимся сном не варик его туда сюда откладывать.
Старшая дочка у меня в приставной кровати прекрасно спала до двух лет, когда переехала в отдельную комнату. От себя я её туда отселила месяцев в восемь, когда она стала склеивать сны и хотя бы четыре часа подряд там проводить
А
Анастасия
У нас как аксессуар и хранение были кровати до месяцев 8 что с первой дочкой, что сейчас вот с малышом)) но не страшно зато что свалится с кровати большой🙈😅
А
Анастасия
Единственный пользователь кроватки, которому удобно...
😃
А
Анастасия
Katya
Дайте потискать, а 😻😻😻
Вам какую - слева или справа 😁?
K
E
Evgeniya
У всех по-разному я так поняла. У меня ребёнку 2.5 месяца - с рождения в кроватке. Это больше зависит от того как вы кормление организуете мне кажется. Мне проще встать полноценно два раза за ночь, но остальные время спать свободно)
A
Anna
Очень удобно!
A
Alla
Это лучшее изобретение человечества 😁 у нас была cuna colecho до момента начала вставания, потом взяли обычную practicunу и малышу она не нравится, спит теперь по полночи с нами.

Если у вас относительно постоянное место жительства - берите сразу нормальную деревянную кровать, которая может становиться приставной, ее я думаю что немного на дольше хватит
Д
Дарья
Мой в 5 месяцев ее уже так раскачивал на четвереньках и уползал,у нас карестино была. Но вообще это очень удобно, на первое время точно

Похожие вопросы 🇦🇷