чат, расскажите, у кого-нибудь есть младенец который просыпается каждые полтора часа ночью? У меня так было со старшей, прошло только после года, я кучу всего испробовала. Но что-то ждать восемь месяцев пока перерастёт звучит очень печально
Сразу в голове всплывают такие вопросики: Режим Наедается ли днем Ничего не беспокоит, не болит?
A
Antonella
С первым было и вторым часто так. Ну то есть сначала часа 3-4 проспит потом каждые 1,5-2 вошкается, иногда сам и засыпает , но чаще грудь или укачивание нужны. Я забила объясняя это несовершенствием нервной системы. Конечно он в 2,5 мес не из-за голода это делает. Послушаю тоже может есть лайфхаки .
Да-да, я за брейнстормом и написала. За режимом слежу, но есть ощущение что перегуливает частенько. Это может быть причиной? Еда тоже вопрос. У нас смешаное - днём смесь, в районе пол литра выпивает, ночью гв. Я переживаю что не наедается По здоровью всё хорошо, не думаю что беспокоит
У нас так 🤦🏻♀️ но началось в 4 месяца и вот сейчас ей 6. Бывает, что каждый час просыпается, от чего это зависит — я хз. Режим есть, ритуалы на сон и тд. Бывают ночи получше, бывает реально каждый час.
Может пописал, а это им доставляет иногда сильный дискомфорт. Может комар кусает, может замёзр. Может уснул раньше, не догулял бодрствование. Может наоборот перегулял и уснул на подъёме кортизола. Может зубы.
Может столько всего быть)
Моему год, он сегодня впервые спал без просыпаний и подсосов. С 21:30 до 6:38
Не верю в своё счастье. Наверное, завтра опять раз 10 проснётся за ночь, как обычно.
A
Anna
Сын с 3 месяцев начал просыпаться каждый час ( даже не просыпаться, а начинает плакать во сне), вот уже третья неделя, думаю ему неделю потерпеть и обращаться к специалисту. При этом утром он бодрый и отдохнувший в отличие от меня. При этом это точно не голод, часто достаточно его взять на руки и немного покачать. Я связываю это с развитием нервной системы, но чисто подсознательно. А с 2 до 3 месяцев были ночи когда без перерыва спал по 6-7 часов. В общем, все меняется, и надеюсь к такому графику скоро вернемся