Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
🪴
🪴
9 мая 2023 г.
Я уверена, что если в фб отфильтровать объявления, то в любом районе такие предприниматели найдутся. Где-то же берут местные жители дешевую одежду для бэбэ
Ответов: 7
Аргентина После родов
H
Hanna
Мерси, я живу на одном с Вами отшибе) попробую заказать
🪴
🪴
Hanna
Мерси, я живу на одном с Вами отшибе) попробую заказать
Ааа, почему вас нет в чате прогулок 🤣 мое одинокое сообщение там висит про прогулки
H
Hanna
🪴
Ааа, почему вас нет в чате прогулок 🤣 мое одинокое сообщение там висит про прогулки
Киньте в меня чатиком)
B
Barbara
Hanna
Киньте в меня чатиком)
https://t.me/ArgentinaDespues/36775
V
Varvara
Barbara
https://t.me/ArgentinaDespues/36775
В чатике нет Чакариты( кто-нибудь живет рядом с метро Доррего красной ветки? Или гуляет в парке Лос Андес?Четырёхлетка ищет друзей!
B
Barbara
Varvara
В чатике нет Чакариты( кто-нибудь живет рядом с метро Доррего красной ветки? Или гуляет в парке Лос…
там можно создавать темы
V
Varvara
Barbara
там можно создавать темы
Ого! Интересно
Похожие вопросы 🇦🇷
yana
29 мая 2024 г.
Всем привет. Я уже замучилась. Кто-то тут нашел местного ( можно что бы говорил только на испанском) бухгалтера, который реально понимает как делать отчетность по монотрибуто если платежи приходят Р2Р с бинанса. Как это легализовать как легальный доход? Это вообще возможно? Поделитесь пожалуйста, потому что пока все выглядит полу легально, пока не прицепились прокатывает, но это мне совсем не подходит🥲
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Tatiana
6 марта 2023 г.
Всем привет
Не нашла по чату
Подскажите, кто знает, нде заверить справку домисилио нотариально? В Гугле выдает две нот конторы, в центре… местные говорили, что есть в каждом районе какая-то организация…
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Tatiana
6 марта 2023 г.
Всем привет
Не нашла по чату
Подскажите, кто знает, нде заверить справку домисилио нотариально? В Гугле выдает две нот конторы, в центре… местные говорили, что есть в каждом районе какая-то организация…
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Serious
13 сентября 2024 г.
Всем привет.
Подскажите какой город для жизни можно выбрать поближе к горам, но притом чтобы интернет был нормальный для работы. Ну и супермаркеты рядом желательно.
🇦🇷 Аргентина форум
Barbara
24 февраля 2023 г.
допускаю, что у китайцев можно найти.
но я не искала
точно видела где-то когда-то рекламу, местные русскоговорящие, продают всякую копченую курицу и тд
Ответов: 10
Аргентина После родов
Alastar
28 мая 2024 г.
Мамы и папы, всем привет, вопрос немного не по теме, но явно по адресу. Подскажите пожалуйста кто-нибудь пользовался местными компаниями по грузоперевозки или переездам, нужно переехать из одного района в другой, нужна небольшая грузовая машина в идеале с грузчиками, посоветуйте пожалуйста кого-нибудь. Я уже сбился искать а Гугле, можно в личку что бы тут не оффтопить.
Ivan
6 октября 2023 г.
А есть ли некий кодекс по поводу проводить каждую транзу с бинанса на местную карту по фактуре. Я так понимаю там многие делают, хотел бы узнать на сколько это приветствуется в обществе. Так как все данные по сути прозрачны вплоть до домашнего адреса пользователя бинанса.
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Vladimir
15 июля 2023 г.
Приветствую всех! Поделитесь, пожалуйста опытом. Какие есть проверенные агентства недвижимости в БА, чтоб брали свои честные 20% и честно нашли хорошую квартиру в бельграно или кабаллито. Пишите в личку, чтоб не подумали, что реклама.
Ответов: 3
Kseniia
8 марта 2023 г.
Ребят, а никто не знает никаких местных сервисов доставки а-ля Яндекс-курьеры? Для небольших предметов мебели, например, из точки А в точку Б
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Carapuz
14 мая 2024 г.
Если убедить местную галеру, что вы перманентный резидент и счёт открыть, то можно работу искать.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум