E
Ekaterina
8 мая 2023 г.
Девушки, а кто-нибудь делал страховку на себя и малыша в Алемане?
Если да, можете поделиться впечатлениями? Какой план выбирали? Как вам врачи? Насколько долго приходится ждать записи?
Ответов: 5
A
Amalia
Мы со 2 мая застрахованы всей семьёй. Пока что был один нежданчик - с прививкой от гриппа для мужа, но мы не уточняли заранее.
С прививками для дочки не было проблем.
Из объективных минусов для меня: у них свой вакунаторий, с другими они не сотрудничают(как я поняла), соответственно, к ним надо с ребёнком ехать.
Зато дешевле, чем осде или свисс медикал. Нам ещё в первые 3 мес предложили скидку 25%, на всю семью вышло чуть меньше 55к в этом месяце. Каждый месяц небольшая индексация будет из-за инфляции.
М
Мила
Amalia
Мы со 2 мая застрахованы всей семьёй. Пока что был один нежданчик - с прививкой от гриппа для мужа,…
Кстати небольшая она поначалу) первые 2-3 месяца.
У меня сейчас уже по 5 тыс прибавляется в мес, через 5 месяцев.
Дальше больше, каждый месяц увеличивается
A
Amalia
Мила
Кстати небольшая она поначалу) первые 2-3 месяца. У меня сейчас уже по 5 тыс прибавляется в мес, ч…
Первые 3 мес скидка 25% + каждый месяц они несколько процентов накидывают из-за инфляции.
У нас и жильё за 3 мес на 20% выросло(в песо платим), это нормально.
Но мы здесь остаёмся, будем монотрибуто открывать, для монотрибутистов дешевле страховка, чем для туристов или как там они нас записали😅
М
Мила
Amalia
Первые 3 мес скидка 25% + каждый месяц они несколько процентов накидывают из-за инфляции. У нас и…
У меня все открыто давно, а скидки за это нету.. 😢 как получить?) 😁
A
Amalia
Мила
У меня все открыто давно, а скидки за это нету.. 😢 как получить?) 😁
Так надо агенту сообщить данные и всё такое. Мне мой менеджер сказал написать, как откроем, он внесёт информацию, и со след месяца примерится скидка.

Похожие вопросы 🇦🇷