Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
R
Raisa
8 мая 2023 г.
Девочки, поделитесь если знаете, нормальной клиникой или контактом педиатра для наблюдения новорожденных в Вилла Уркиза. Нам 2 делеля, в полермо ездить не хотим.
Ответов: 3
Аргентина После родов
O
Olesia
Мы в пировано ходим к доктору, говорит по англ. Нормальный такой
A
Aigul
Вот ☝️
R
Raisa
Olesia
Мы в пировано ходим к доктору, говорит по англ. Нормальный такой
А можно локацию, пожалуйста?)
Похожие вопросы 🇦🇷
Naida
29 января 2024 г.
Девочки, подскажите, а есть ли у кого опыт водить малыша на осмотры в бесплатный госпиталь? У нас Пировано рядом, возить в Палермо постоянно тяжеловато одной. Или там новорождённых не принимают ?
Аргентина После родов
Sand
10 ноября 2023 г.
Привет. Не подскажете, где можно записаться к неонатологу или какому-то врачу новорожденного, чтобы слух-зрение проверить?
В моем госпитале будет адская очередь - не хочу сидеть ее с малышом.
Заранее бы турно взяла
Ответов: 24
Аргентина После родов
Маriya
12 марта 2023 г.
Добрый день, кто то может проживает в Вижжа Креспо, поделитесь пожалуйста контактом педиатра или расскажите куда нести орущего часами начальника после роддома ? Нет признаков болезни, это не в Гвардию , но я не знаю как быть вообще с ними с педиатрами , раньше думала возить в Бельграно или Палермо. Но поняла что нет, мы не доедем .
Спасибо большое.
Ответов: 44
Дети в Аргентине Chat
Naida
28 января 2024 г.
Девочки, всем привет ! Подскажите, пожалуйста, кто куда к педиатру прикрепился после рождения малыша? Рожала в ИМО, там нет педиатрии, надо найти педиатра и проходить осмотры самой
Желательно Нуньес или Бельграно
Ответов: 1
Аргентина После родов
Екатерина
14 мая 2024 г.
Девочки, привет. Подскажите, если малыш заболел, в садик не водим. Как нам выходить? Просто идти в поликлинику, брать справку у врача? Надо брать турно или по живой очереди?
Дети в Аргентине Chat
Анна
27 мая 2024 г.
Девочки, привет! Вы все знаете, подскажите пожалуйста как на карте понять платный вакунаторий или нет, а то мне нужно маленькому прививки делать, неужели в больницу ехать?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Elena
7 апреля 2023 г.
Девушки, подскажите пожалуйста, а если не по страховке, а просто прийти в ближайшую частную клинику без записи, есть вероятность попасть к лору? Я не хочу в гвардию, это не экстренно, но хочу сегодня попасть к лору или педиатру, чтобы не переживать и не накручивать себя. Ребенок 1.2, не спит ночами - нос заложен(( капли детские для совсем малышей не нашла в аптеке, физраствор не помогает, аспираторы тоже.
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Алёна
28 апреля 2023 г.
Девочки, а в вакунаторий нужны направления от врача на прививку бе бе ? Или можно прийти без них и всё поставить
Ответов: 17
Аргентина После родов
Катя
25 апреля 2023 г.
Девочки, у дочки нехорошая родинка. Врач в рф по фото сказал идти проверять. Может быть, знаете тут дерматолога или куда идти вообще?
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Yana
20 августа 2024 г.
Девушки а можете посоветовать детскую офтальмологию куда можно придти без турно заранее? У ребенка веко опухло, в гвардию ехать не хочется, тк вроде обычный ячмень, но показать доктору хочу
Аргентина После родов