Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
L
Lina
8 мая 2023 г.
Девочки привет! Поделитесь опытом- кто такой имеет) подскажите-как вам авиагамак? Для переплёта с малышом.. вообще этот гаджет хоть кому-то зашёл?)
Стоит эту вещь искать, покупать? Или пробовать всё - может что-то и зайдёт?)
Ответов: 1
Аргентина После родов
N
Nadezhda
Не пользовались;) но прежде чем покупать узнайте разрешает ли авиа компания его использовать;))
Например Emirates запрещает их использовать
Похожие вопросы 🇦🇷
Карина
27 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто-нибудь покупал в БА коляску на 2 детей (желательно вместе с люлькой)? Можете посоветовать какую-нибудь качественную?🙏🏼
Или, может быть, продаёте свою?))
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Daria
13 августа 2024 г.
девочки, привет!
подскажите пожалуйста, кто с собой что брал для малыша при перелете в БА? (коляска, кроватка, одежда и др). и что в итоге пригодилось, а что нет? может что-то купили в БА?
хочу оптимизировать свой багаж до минимума.
благодарю за ответы 🙏🏻
Ответов: 2
Max
11 января 2023 г.
Всем привет, кто покупал коляски уже в БА? Мы склоняемся к carestino, но т.к. это первый ребенок, не знаем, на сколько она будет удобна в эксплуатации и есть ли смысл искать что-то лучше. Может кто поделиться информацией?)) Можно и в ЛС чтобы не засорять эфир.
Ответов: 9
Olga
18 марта 2023 г.
Девочки, подскажите, продают ли в БА коляски mima-xari? И действительно ли они хороши и стоят своих денег? Я вообще новичок в этом деле🥺 По дизайну очень нравится, по обзорам тоже (то, сто трансформер, легко складывается, мало места занимает). А как в действительности? Есть у кого опыт? Даже если сравнивать с yo yo
Аргентина После родов
Julia
17 ноября 2023 г.
Девушки, подскажите, пожалуйста, по какому принципу вы выбирали люльку (автокресло) для малыша? (я тоже смотрю отзывы и видео, но все равно мало что понимаю)
Может быть у вас есть какие-то любимые модели изделий?
Ответов: 4
Анна
7 февраля 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста, кто уже летал эфиопами? Насколько с ними комфортно?) Особенно беспокоит полет обратно из БА с малышом. Держать малыша весь полет на руках или у эфиопов предоставляется люлька? Дозвониться до них пока не удалось)
Наташа
8 августа 2023 г.
Девчата привет) может быть у кого то есть опыт поездки на Вальдес на машине из БА? Если есть- поделитесь пожалуйста знаниями))
Дети в Аргентине Chat
Marina
10 января 2023 г.
Девочки, всем привет )) у кого-то был опыт обмена товаров в карестино?
Купили коляску, доставят завтра, но хочу поменять на другую 🤪
Аргентина После родов
Оксана
12 июня 2024 г.
Всем привет! Нужен совет) подскажите, пожалуйста, насколько реально актуальна подушка для кормления? Это правда супер удобно или просто маркетинговый ход производителей?
Кто пользуется, расскажите, пожалуйста) меня больше интересует момент перекладывания, просыпается ли малыш?
Ответов: 5
Alla
7 августа 2023 г.
Опытные мамы, подскажите пожалуйста, насколько прикольна/юзабельна такая штука для годовасика?
И ещё: находил ли кто-то здесь беговел с НАДУВНЫМИ колёсами?
Аргентина После родов