Девочки поделитесь опытом. Кто как приучал ребенка пить воду? Моей уже 7 месяцев, с 6 ест прикорм. Но воду никак не хочет пить, уже и с бутылочки пробовала и с поильника и с ложки- выплевывает и все🙈
Моему почти 3 года, а он все ещё не пьёт воду. Пьёт соки, молоко, чай, компот и прочее, но вожу никогда не пил
P
Polina
Просто миллиард раз предлагать и не давать альтернатив Предлагать в стакане, давать пить из своего. Без бутылочек и прочих приблуд
A
Anastasia
Никак не приучала. С 5,5 месяцев даю воду в маленькой кофейной кружечке, не оторвать, она готова не знаю сколько выпить, но больше двух таких не даю))
M
Mary
Ой я тоже своего никак не научу, каждый раз танцы с бубном, но пока лучше всего из чашечки и бутылки с соской пьет (в магазинах в таких воду продают, типа для спорта)
A
Antonella
Не заставляла. Но Когда очень надо (при болезни например) то шприцом (без иглы) хоть чуть-чуть по внутренней стенке щеки, а после года из игрушечной посуды нравилось пить, сейчас больше меня в 3 года пьет.
A
Alla
Я давала сразу из чашечки. Ну да, немного выплёвывает, иногда балуется и пускает пузыри, но глобально он быстро смекнул что к чему и пьёт когда хочет нормально
E
Elena
Моя из ванной при купании пьёт, когда вывернется
G
Gato
А мой насмотрелся как я из чашки пью - месяцев с 5 постоянно рядом был когда с мужем кушали. В итоге, пронося мимо него чашку с чаем, открыл рот и я как-то импульсивно дала попробовать. Сейчас даю ему в его чашке, помогаю пить по чуть-чуть кипяченую воду. А вчера, как допил, начал играть с чашкой, и вот где она оказалась