Я. В месяц когда ковидом заболели. Это самое ужасное пока, что было в материнстве. Ребенок бъется в истерике, а ты его держишь, песни поешь, успокаиваешь всеми способами, пока врачи пытаются в вену попасть уже в третий раз. Рыдаешь вместе с ним, говоришь, что сейчас все закончится. А они еще и из второй руки начинают кровь брать.
A
Anna
Мы сдавали. Вспоминаю как страшный сон... Мы в этот день сдавали кровь из вены и мочу🙈 Медики вроде норм, но ребёнок орал всё время, мне казалось очень долго. Муж ушёл подальше с коляской, чтобы этого не видеть. И похоже от криков детки чуть последние волосы не потерял. Дочке 3 недели было.
Ещё... мочу у нас взяли через прокол в животе🤯 это отдельная история.
У детки вообще не набирался вес. Проверяли есть ли обезвоживание, может ещё что-то. Несколько неонатологов в гвардии смотрели и отказатся от сдачи мочи было нельзя, я вяло попыталась когда узнала технологию забора.
Мы сдавали в 6 месяцев. Все было относительно спокойно, конечно без криков не обошлось но успокоился малыш сразу как вышли из кабинета. В вену попали с первого раза