Девушки, sos, мы перешли на новый размер подгузников и нам никакие не подходят видимо, ото всех красная попа, и теперь еще трещинка у ануса появилась, плюсом бебе пукает постоянно и пуки с маленькими каками, видимо они еще больше все раздражают( пробовали уже все, бэби сек, памперс, хаггис, ото всех красная попа(
Попробуйте,может подойдёт,там вроде бы пантенол в составе ещё,у нас покраснения проходили,и ещё воздушные ванны тоже выручают ,ещё говорят есть легендарный подгузники даффи,они очень мягкие,но их надо найти.(иногда есть в carrefour,чаще в паналерьях)
Кстати, не посчитайте меня варваром, но нам отлично помогает местный крем, который я покупала для сосков.. Bushi который с календулой.. намазала его в момент отчаяния, когда ничего под рукой не было и он очень помог🙈ранки на попе, периодические опрелости, подсушеные места — пока спасает❤️
H
Hanna
Наталья, Duffy подгузы пробовали? Нам от красоты помог только бепантен беби,в Фармасити продают. Ещё пасту Лассар педиатр прописала, но помог бепантен, Лассар не купили.
У меня был пробник bushi в роддоме дали. Пошла в фасюмасити покупать - нигде нет. Просто пропал. Продавец даже комп развернул показать что по нулям остатки во всей Аргентине 😳
Покупала в панарелии. Некоторые бренды действительно исчезли за последнее время - например из взрослых - cera ve. Было в каждой аптеке в январе, все линейки, а сейчас поставок нет