Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
P
Polina
7 мая 2023 г.
Лего дорогое только😢 это я не придумала пока как побороть, жалко денег
Ответов: 1
Аргентина После родов
Э
Элина
В Москве я покупала только оригинал, а тут уже не гнушаюсь Китайскими аналогами. Ребенок разницы не чувствует. Вот когда дело касается Hot wheels, он сразу считывает не оригинал, там дело принципиальное.
Похожие вопросы 🇦🇷
Atr
2 марта 2023 г.
могут обезболивающее вколоть за безумные деньги - это максимум о чем удалось тут узать)
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Анастасия
27 сентября 2023 г.
UPD: Я разобралась, как закрыть пени. Ура. Как приятно не быть кому-то должным, даже 19 песо.
Самое сложное закинуть на счет деньги (бухгалтер со своей карты заплатила), но распределить их по нужным строчкам оказалось просто.
Ответов: 11
Монотрибуто Аргентина
Анна
10 мая 2024 г.
Честно говоря, никогда так не считала деньги, как сейчас))
Дети в Аргентине Chat
🐜
21 июня 2023 г.
А я в кларо не покупаю пакеты интернета,дорого получается. Просто деньги кладу и пользуюсь тем что нужно
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Gtrkdtnbdf
2 ноября 2023 г.
Вроде нашел, но не оч дешево получается. Неужели никто не арендовал мот?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Nadine
13 июля 2024 г.
Ну чтоб на деньги кого-то разводить. Это я вот к чему. Доктор так посчитала и выписала
Пётр
8 июня 2024 г.
Здесь всегда и все было дорого, только жрачка местами дешевле.😂И труд рабский дешевый😂
Ответов: 3
Anna
7 апреля 2024 г.
Не, я и не собиралась заплатить до, я просто читала чудесную историю про Фейсбук маркет, что ты как бы выходишь к людям с деньгами, с целью оплатить товар, а товара нет в принципе, тебя просто вынуждают отдать им деньги и быстренько сматывают.
Аргентина После родов
Мома
1 февраля 2023 г.
Что я и предложил хозяину. Но он просто хотел денег, запары ему не нужны, видите ли
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Natalia
2 февраля 2023 г.
Доброго времени суток. Господа, кто-то продавал жилье в России? Я к тому как деньги вывозить, наличными же нельзя Я просто сейчас вообще не представляю, как вывезти эти деньги и чтоб не потерять
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум