Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Е
Елизавета
6 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а на прививки ребенку в фернандесе тоже попросят переводчика? Себе делала в другом месте, все прошло быстро и легко, но вдруг в Фернандес теперь и этого нельзя сделать без переводчика.
Ответов: 3
Аргентина После родов
P
Polina
Я делала без
Е
Елизавета
Polina
Я делала без
А там надо где-то при входе регистрироваться или сразу в вакунаторий идти?
P
Polina
Елизавета
А там надо где-то при входе регистрироваться или сразу в вакунаторий идти?
Как ах ходите сразу регистратура, там надо зарегать бебе. Нужен дни и ваш паспорт. Потом налево вакунаторий
Похожие вопросы 🇦🇷
Ольга
27 сентября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, нужно ли присутствие лицензированного переводчика при подаче документов по рождению ребенка в registro civil, если я сама могу по-испански поговорить? Читаю гайд и написано, что надо, но в другом источнике люди получали свидетельство о рождении и без знания языка, и без переводчика... Так все-таки как сейчас? Можно без переводчика обойтись?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Kseniya
19 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, кто недавно в Ренапер ходил для получения ДНИ для малыша, нужно ли турно заранее брать или можно без прийти? Нам переводчица сказала, что можно и без турно, но в гайде да и тут видела инфу, что турно нужно.
Anastasiia
5 апреля 2023 г.
Подскажите, для оформления DNI для малыша, нужно ли брать Турно? Или можно придти сразу? И нужен ли переводчик или можно справится самому?
Ответов: 6
Anna
9 января 2023 г.
Всем доброе утро! Подскажите кто делал прививки малышу в Тринидаде или любом платном госпитале сколько это стоит? Ставили прививки по графику до 4 месяцев потом уехали и пропустили несколько . Вот я теперь думаю заморачиваться с переводчиком и идти в Фернандес или сходить сделать недостающие платно…
Ответов: 2
Аргентина После родов
Anna
3 марта 2023 г.
Всем привет! Только что были в центральном rеnaper с переводчиком, но нас развернули. Сказали, что нужен только официальный для получения dni и паспорта новорожденного. Подскажите, стоит ли пытаться ехать в другие? Сейчас заехали в Палермо, но у них не оформляют dni и загран.
Ответов: 20
Мария
21 мая 2024 г.
Девочки, подскажите пожалуйста, если роды пройдут в Фернандесе и все нормально - то как часто уже после выписки надо будет туда приезжать?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Иван
15 января 2023 г.
Кто нибудь планирует ближайшее время подавать на свидетельство о рождении в госпитале Фернандез? Если все стало так строго с переводчиками, а они все до конца февраля заняты, я думаю, если собраться 2-4 человека и позвать переводчика, то можно уговорить его выделить время.
Маriya
5 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста кто недавно оформлял гражданство рф в консульстве. Они дают ещё возможность в рамках одной записи заверить перевод проставить штамп и сразу заказать загранник для ребёнка? Если верный абсолютно перевод принести и всё сделать быстро и чётко.
Ответов: 4
Айгуль
15 августа 2024 г.
Девочки, посоветуйте пожалуйста переводчика с кем можно идти в Фернандес?
Vika
6 января 2023 г.
Подскажите, а в Фернандесе же можно заключить контракт с госпиталем? По отзывам и поиску - все рожают там бесплатно, а есть ли примеры платных родов там?