Сравнивать цены с Мск стала, чет задумалась, может отсюда взять пару, тройку упаковок 🤔 А то Huggies care на Озон 25шт со скидкой 800₽, а без 1300₽. В то время, как здесь я 50шт взяла за 3400 в песо ~600₽ …
Я брала с собой бебисек и даффи. Теперь использую их в день, но конечно после того как попробовала японские, аргентинские кажутся уже очень толстыми, хотя качество аргентинских мне все равно нравится. Ещё момент который я не учла, то что в 6 месяцев уже лучше бы трусики носить, а то когда она ползает или пытается встать липучки не всегда выдерживают натиск обстоятельств. Лучше берите сыр в вакууме, вот он тут не помешает! В детском мире огромные скидки на меррис 88 шт за 1400 руб. поэтому я хоть и взяла много с собой, но можно было брать меньше и пробовать на месте японский ассортимент.
О! Нам тоже из местных очень нравятся Duffy! На барахолке взяли попробовать японские moony - даа, очень классные (тоже используем на ночь 🙃). Но Duffy показались в целом похожи)
Они хорошо какашки впитывают, тк наполнитель из ваты, лучше чем бебисек у которого наполнитель более бумажный.
T
Tatiana
Может, кстати, кто подскажет есть ли где-то в чатах какой-нибудь список того, чего реально не хватает в БА, что действительно нужно везти с собой, а что можно оставить и дома))
Смотря на сколько едете. И как с финансами. Тут есть практически все (хотя бэбибьорн я везла). Но если ехать на несколько лет получается очень многое для дома придётся покупать. Мы сняли сейчас квартиру на долгосрок и получается нужно покупать все чем дома пользовались. Ну там блендер, пылесос, посуду нормальную. Всё конечно из России не увезешь, но все таки обидно)) ну и одежду себе. Несколько вещей на каждый сезон я взяла, но они же надоедают(
Нижнее белье!!! Себе любимой Пожалела, что не взяла больше труселей)) Много секси-шмекси всякого, а вот бесшовного 100% хлопка я пока не встречала (тип как интимиссими) И вообще одежду хорошего качества я бы везла. Для ребенка есть все (кроме ред касла и эргорюкзаков), но это можно найти на барахолке
Аа, я не нашла тогда, искала именно эргобейби Написала в магазин, где раньше их продавали, они ответили «ну месяцев через 6 наверно привезем, пока нет»
Я считаю что надо везти книги на русском и какие-то вещи, котрые вам дороги и поддержат в новой стране И ещё во максимуму всего на первое время, покупка чего угодно нового в новой стране это стресс. А так тут всё есть
Я просто полечу в 30 недель…ну и плюс еще буду до этого времени разбираться с билетами (обратными или до Бразилии брать/не брать), и страховки (нужны или нет), а еще, возможно, и собаку сразу с собой повезём 🤭 (ей еще нужно доки все подготовить, чтобы прошли контроль 🙄)…в общем еще не летим, а я уже переживаю, как многие наверное 😂
Тут уже все после родов и уже в Аргентине) Во всех вопросах до переезда и по родам лучше помогут в большом чате) Люди почти одни и те же, но тут про какашки 💩
Да, да, я видела, что уже про 💩 спасибо большое 😁 Но тут просто скорее всего знают больше чего не хватает, потому что если родили, то наверняка больше по времени живут в БА ☺️ ну и почитать истории родов, конечно же, хотелось 🙂🙏🏻
Мы просто сына на лето в РФ оставим у бабушки и думали собаку с ним)) к сентябрю их обоих забрать и уже квартиру будет найти время, а то мне сказали с собакой долго придется искать жилье((
Да все тут есть Может только качество не то Но можно добрать наших товаров на барахолке , одежду детскую я там взяла потому что привезла слишком большое все как оказалось Бады привычные везите, одежду для кормления, халата не нашла тут приличного, остальное все по-моему есть Не было эфирных масел, но и их я наладила поставку ) русские всегда найдут что им надо ) Даже творог тут уже много кто продает ) и русскую еду доставляют