Р
Римма
6 мая 2023 г.
Сравнивать цены с Мск стала, чет задумалась, может отсюда взять пару, тройку упаковок 🤔
А то Huggies care на Озон 25шт со скидкой 800₽, а без 1300₽.
В то время, как здесь я 50шт взяла за 3400 в песо ~600₽ …
Ответов: 31
G
GaLina
Я брала с собой бебисек и даффи. Теперь использую их в день, но конечно после того как попробовала японские, аргентинские кажутся уже очень толстыми, хотя качество аргентинских мне все равно нравится. Ещё момент который я не учла, то что в 6 месяцев уже лучше бы трусики носить, а то когда она ползает или пытается встать липучки не всегда выдерживают натиск обстоятельств. Лучше берите сыр в вакууме, вот он тут не помешает! В детском мире огромные скидки на меррис 88 шт за 1400 руб. поэтому я хоть и взяла много с собой, но можно было брать меньше и пробовать на месте японский ассортимент.
E
Evgeniya
Marina
А чем даффи хороши?
Мы в восторге от даффи. Ну я японские в России не знаю, первый ребёнок. Но даффи самые мягкие какие здесь есть. И дешёвые почему-то
А
Анастасия
Evgeniya
Мы в восторге от даффи. Ну я японские в России не знаю, первый ребёнок. Но даффи самые мягкие какие…
О! Нам тоже из местных очень нравятся Duffy! На барахолке взяли попробовать японские moony - даа, очень классные (тоже используем на ночь 🙃). Но Duffy показались в целом похожи)
А
Анастасия
Marina
Где берёте?
Duffy? Ой, вроде а карефуле (мы уже давно брали))
A
Anastasia
Marina
Где берёте?
в Carrefour, Vital и вроде бы в ChangoMas есть простые Duffy. Больше шансов найти в паньялерах. Duffy premium я покупала на MercadoLibre.

В одной паньялере как-то спросила про даффи, они удивились никогда не слышали. Ну ладно, ок. Через пару месяцев прохожу мимо "Oferta! Duffy!" 🤣
G
GaLina
Marina
А чем даффи хороши?
Они хорошо какашки впитывают, тк наполнитель из ваты, лучше чем бебисек у которого наполнитель более бумажный.
T
Tatiana
Может, кстати, кто подскажет есть ли где-то в чатах какой-нибудь список того, чего реально не хватает в БА, что действительно нужно везти с собой, а что можно оставить и дома))
E
Evgeniya
Tatiana
Может, кстати, кто подскажет есть ли где-то в чатах какой-нибудь список того, чего реально не хвата…
Смотря на сколько едете. И как с финансами. Тут есть практически все (хотя бэбибьорн я везла). Но если ехать на несколько лет получается очень многое для дома придётся покупать. Мы сняли сейчас квартиру на долгосрок и получается нужно покупать все чем дома пользовались. Ну там блендер, пылесос, посуду нормальную. Всё конечно из России не увезешь, но все таки обидно)) ну и одежду себе. Несколько вещей на каждый сезон я взяла, но они же надоедают(
K
Kristina
Tatiana
Может, кстати, кто подскажет есть ли где-то в чатах какой-нибудь список того, чего реально не хвата…
Нижнее белье!!! Себе любимой
Пожалела, что не взяла больше труселей))
Много секси-шмекси всякого, а вот бесшовного 100% хлопка я пока не встречала (тип как интимиссими)
И вообще одежду хорошего качества я бы везла. Для ребенка есть все (кроме ред касла и эргорюкзаков), но это можно найти на барахолке
K
Kristina
Barbara
а что значит эрго? тут много всяких этих рюкзаков
Аа, я не нашла тогда, искала именно эргобейби
Написала в магазин, где раньше их продавали, они ответили «ну месяцев через 6 наверно привезем, пока нет»
K
Kristina
Polina
Вот отличное белье
Мучас Грасиас❤️❤️❤️
P
Polina
Tatiana
Я считаю что надо везти книги на русском и какие-то вещи, котрые вам дороги и поддержат в новой стране
И ещё во максимуму всего на первое время, покупка чего угодно нового в новой стране это стресс. А так тут всё есть
T
Tatiana
Anastasia
С этим проблем нет)
Я просто полечу в 30 недель…ну и плюс еще буду до этого времени разбираться с билетами (обратными или до Бразилии брать/не брать), и страховки (нужны или нет), а еще, возможно, и собаку сразу с собой повезём 🤭 (ей еще нужно доки все подготовить, чтобы прошли контроль 🙄)…в общем еще не летим, а я уже переживаю, как многие наверное 😂
E
Ekaterina
Tatiana
Я просто полечу в 30 недель…ну и плюс еще буду до этого времени разбираться с билетами (обратными и…
Вас ждёт интересный и волнительный путь 😌

Тут уже все после родов и уже в Аргентине)
Во всех вопросах до переезда и по родам лучше помогут в большом чате)
Люди почти одни и те же, но тут про какашки 💩
T
Tatiana
Ekaterina
Вас ждёт интересный и волнительный путь 😌 Тут уже все после родов и уже в Аргентине) Во всех вопро…
Да, да, я видела, что уже про 💩 спасибо большое 😁
Но тут просто скорее всего знают больше чего не хватает, потому что если родили, то наверняка больше по времени живут в БА ☺️ ну и почитать истории родов, конечно же, хотелось 🙂🙏🏻
P
Polina
Tatiana
Я просто полечу в 30 недель…ну и плюс еще буду до этого времени разбираться с билетами (обратными и…
Летели с трехлеткой, собакой и я на 35 неделе. Всё ок будет, не бойтесь❤
T
Tatiana
Polina
Летели с трехлеткой, собакой и я на 35 неделе. Всё ок будет, не бойтесь❤
Класс, спасибо большое ♥️ почти моя история)))
P
Polina
Tatiana
Класс, спасибо большое ♥️ почти моя история)))
Про чат про перевозку животных в курсе?
A
Alla
Tatiana
Собаку берите обязательно. Я не представляю, какой стресс бы был здесь без собак(
T
Tatiana
Alla
Собаку берите обязательно. Я не представляю, какой стресс бы был здесь без собак(
Мы просто сына на лето в РФ оставим у бабушки и думали собаку с ним)) к сентябрю их обоих забрать и уже квартиру будет найти время, а то мне сказали с собакой долго придется искать жилье((
K
Kristina
Tatiana
Мы просто сына на лето в РФ оставим у бабушки и думали собаку с ним)) к сентябрю их обоих забрать и…
Подруга с собакой нашла за 4 дня оч классную квартиру

Я не знаю, это ей повезло так или нет, просто делюсь
Ю
Юлия
Tatiana
Да все тут есть
Может только качество не то
Но можно добрать наших товаров на барахолке , одежду детскую я там взяла потому что привезла слишком большое все как оказалось
Бады привычные везите, одежду для кормления, халата не нашла тут приличного, остальное все по-моему есть
Не было эфирных масел, но и их я наладила поставку ) русские всегда найдут что им надо )
Даже творог тут уже много кто продает ) и русскую еду доставляют

Похожие вопросы 🇦🇷

Stas
13 июля 2024 г.
Расскажу о перелёте, Москва -Ба. В Москве на стойке регистрации спросили о беременности, дали справку, сфоткали. Летели катарами через Доху, с пересадкой в 20 часов. Через сайт катаров - стоп овер, можно забронить отель, мы взяли Редиссон за 170 местных денег, примерно 47$, без еды, но с бесплатным трансфером в отель и обратно (ходит каждый час) + бесплатный трансфер и вход на пляж (отдельно вход на пляж стоит 100 местных денег) на пляже полежали два часа, жена не выдержала, поехали в отель на такси (на пляже есть бесплатный вай фай, привязали казахстанскую карту к Уберу, доехали за 24 местных денег). Поспали, вечером в бассейне поплавали, пошли собираться. Катарский авиалинии на мой взгляд очень комфортные, при моем росте 190- отлично. Голодными не были, но еда на любителя, как и любая самолетная. Пересадка в Сан-Пауло, авиалинии Латам, спасибо, что лететь не долго, с Победой они близняшки. С моим ростом или боком или стоя, как в маршрутке. Дали чипсы и батончик с чаем. Выпустили, спасибо что к трубе, т.к на улице 2⁰, я в футболке. Подошли на паспортный контроль, из будки или беременность или не заметили или не стали спрашивать, показали бронь через Букинг, были так же билеты куплены в Уругвай на эту дату (лететь передумали, может кому надо переоформить? Если это возможно. На 23.07.24) Вышли на улицу, стоят такси, мне говорили, что такси по счётчикам и недорого, но нет, сначала одну цену, потом скинул, но это все равно дешевле помогаторов , 19 тыс песо. Про Убер вспомнили дома, проверили, стоимость была бы 6-7 тыс песо. На следующий день пошел в ТЦ, там оформил сим карты Claro себе и жене, они бесплатные. Пополнять или в киоске налом или в офисе картой. Себе налом закинул, жене что то глюкнуло, пришлось картой. По мне есть два удобных тарифа: 15 Гб + звонки - 5400 песо, 10 Гб + звонки- 4500 песо. Выгоднее налом, при конвертации теряется 500 песо примерно.
Яря
6 апреля 2023 г.
В общем, условно:
Квартира если даже Airbnb около 800 мес (скрин поиска)
На практике квартиру можно найти около 500

Завтрак в кофейне какой
На примере cuervo 800 условно за кофе, 750 круассан с начинкой или 2000 сендвич с мясом-сыром-травами и тд
Два дня назад менял доллары по 388
Итого завтрак условно 5-10$

На обед допустим берем пасту - пачка около 300-1000 песо
Курица грудка около 1000 песо
Соусы по 400-800
Смеси овощей вроде вока в китайских магазинах около 350/порция
Салатная смесь вроде коул слоу около 500
Итого около 10$ закупка на пару обедов

На ужин вряд ли выйдет намного дороже

Такси если кататься условно микроцентро-Палермо поездка 800-1700 песо, в день вряд ли больше 30$ надо

Транспорт общественный вроде 30 песо, можно даже особо не считать

Музеи есть бесплатные, есть под 1000 -> 3$

Итого при средненькой жизни без шика 750$(если лень искать квартиру на долгосрок) + 30$ питание х30 дней + иногда покататься на такси и походить по музеям и всяким развлечениям условно 50$ в месяц (тут уже как хотите можно накидывать) = 1700$