А
Анастасия
6 мая 2023 г.
Девушки, может недавно уже задавали вопрос, но все же. Есть кто за последний месяц получил DNI? Мы подавали в начале января и пока ничего, даже решения нет, не говорю уже о пластике
Ответов: 11
Ю
Юлия
Я прошерстила все группы по этому вопросу. Никто не отписался (с декабря/января). Надеюсь, что счастливчики (если они есть) просто тихонечко сидят и радуются.
А
Арсений
Юлия
Я прошерстила все группы по этому вопросу. Никто не отписался (с декабря/января). Надеюсь, что счас…
Нет. Люди с ноября-декабря прошлого года ждут, Никому и ничего не дают
A
Antonella
Арсений
Нет. Люди с ноября-декабря прошлого года ждут, Никому и ничего не дают
«Лезгины в Аргентине» ноябре подались и в декабре одобрение было, да и сама видела в чатах пару случаев тех кто в ноябре подавался на днях пластик получили
A
Antonella
Арсений
На днях пластик получили или с января тишина?
Сорян, короч те кто в ноябре подался есть случаи что на днях пластик получили. Кто в январе подался - тишина..
А
Арсений
Antonella
Сорян, короч те кто в ноябре подался есть случаи что на днях пластик получили. Кто в январе подался…
Вы уверены, что кто-то что-то недавно получил? Я не встречал просто
A
Antonella
Арсений
отвечая ваш вопрос про недавно: в одном из чатов почтальон принес новым квартирантам чьи-то дни. Владельцев ищут.
T
Tamara
Арсений
Если вы не встречали это же не значит, что никто ничего не получил, да и не все отписываются по чатикам)) мы подавали документы в конце ноября, муж получил DNI в марте, я в апреле. Писала уже тут об этом.
А
Арсений
Deleted Account
Нам в декабре выдали
В декабре ещё давали да

Похожие вопросы 🇦🇷