Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Л
Леся
6 мая 2023 г.
Девочки, все фанаты Лего пишите в личку знакомиться😀 у меня дети мальчик ( хозяин сокровища ) почти 5 лет
И дочка 7,5
Ответов: 5
Аргентина После родов
Г
Галина
Сделать чат?🙈
Л
Леся
Галина
Сделать чат?🙈
Потом придется расписание составлять 😂
E
Elena
Леся
Потом придется расписание составлять 😂
Главное, чтобы сынок не взбунтовался... моё никому не отдам 😁
Л
Леся
Elena
Главное, чтобы сынок не взбунтовался... моё никому не отдам 😁
Да не, он наоборот рад компании особенно пацанам 😄👌🏻
O
Olesia
Галина
Сделать чат?🙈
Мой сын любит Лего
Похожие вопросы 🇦🇷
Ann
6 ноября 2023 г.
Добрый вечер 🌸 девочки, подскажите пожалуйста кто-нибудь в районе Реколета отдавал свою малышку (1,5 годика) в дет сад?) гуглила и ничего не нашла 😩
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Надежда
29 июня 2023 г.
Девочки есть дети 6-7 лет в Бельграно , давайте вместе гулять ? Ищу компанию . У меня дочка 6лет
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Ксения
12 декабря 2023 г.
Девочки, привет. Поделитесь мыслями. Сын впервые идет на день рождения к аргентинскому мальчику. Что принято дарить 5ти летнему ребенку? Вся группа садика будет.
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
31 января 2023 г.
Девочки, как вы развлекаете детей дома? Моя фантазия иссякла, а ей все скучно. Нам 4,5 месяца
Ответов: 5
Аргентина После родов
Elfochka
17 января 2023 г.
Всем привет! У меня дочка 9 лет, учится в ФФ, пока онлайн, с 8го февраля будем в БА в записи смотреть. Есть еще дочка 5 лет. Район проживания - будем искать по приезду :) надеемся найти друзей 🤝
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Antonina
4 апреля 2024 г.
А где кто гуляет с детьми, 5 лет дочка скучает , на площадки приходим , одни аргентинцы
Дети в Аргентине Chat
Нафиса
19 мая 2024 г.
Девочки подскажите пожалуйста.У мальчика из группы было день рождения. Мы не смогли пойти . Но хотим поздравить от нас его . Достаточно ли в конверте положить в рюкзак ему 5000 песо ? Или это мало ? Ребенку исполнилось 5 лет
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Anastasiia
17 марта 2023 г.
Девушки, добрый вечер
Ищу остеопата для 5 мес малыша , кто-то здесь обращался ?
Благодарю
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Dasha
23 марта 2024 г.
Всем привет. Ищем няню для новорождённой девочки на 4-5 часов в день. Если у кого-то есть знакомые или чья-то няня ищет подработку, напишите)
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Margarita
29 марта 2023 г.
Всем привет! Ищу логопеда для дочки, 5 лет, живем в Палермо. Пожалуйста, поделитесь контактами 🙏🏼
Дети в Аргентине Chat