Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Г
Галина
6 мая 2023 г.
Давайте создадим группу для прогулок.
Когда добавятся 100 человек в чат разобьём на темы по районам и будете там отписываются для прогулок? А? И сюда я его привяжу.
Ответов: 7
Аргентина После родов
I
Irina
Идеально!
D
Dina
Больше, больше чатов
Кто же кто же тут интроверт? 🤣🤣😘
Г
Галина
Dina
Кто же кто же тут интроверт? 🤣🤣😘
Я хуже🙈
D
Dina
Галина
Я хуже🙈
Социофоб?
Г
Галина
Dina
Социофоб?
Вот лиж бы поиздеваться над бабой ГАлей🤣
D
Dina
Галина
Вот лиж бы поиздеваться над бабой ГАлей🤣
Хлебом на ночь не корми 🤣
Похожие вопросы 🇦🇷
Мария
12 октября 2023 г.
Давайте, кто хочет организовать живую встречу для подростков, напишут мне в личку и я создам отдельный чат под это, чтобы здесь не мешать особо?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Maria
3 февраля 2024 г.
Я бы поехала гулять и смотреть районы,которые нравятся.
Потом открыла бы гугл карту и начала писать в садики в том районе примерно
Если тут конкретно что-то не помовнтуют
Дети в Аргентине Chat
Наталья
14 февраля 2023 г.
Скажите , пожалуйста, если я пытаюсь записаться к супервизору , но там нет тех и того, что в нашем районе и ближайших , выбирать из предложенных и идти к нему? Просто так к своему меня не примут?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Елизавета
4 июня 2023 г.
Мою ссылку на группу удалили😀 Если кому то интересны семейные встречи,походы и общение вживую с детьми,то у меня в профиле ссылка на группу. Добавляйтесь,если интересно и хочется общения и встреч вживую😀
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Vladímir
24 марта 2023 г.
Создал группу алкоголиков-любителей. Можно писать там, чтобы не перегружать канал. Кто хочет присоединиться, пишите. Думаю, человек 10 наберём?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Арсений
12 февраля 2023 г.
Ребята админы, а можно здесь ссылку разместить чат с отзывами по прохождению границы? Создал для оперативного обмена опытом приезжающих и контроля ситуации
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
12 октября 2023 г.
Доброе утро всем. Подскажите, если ли какие-то группы, где собираются на встречи и общие прогулки в парк с детьми.
Мы буквально пару дней назад прилетели с Бали. Сыну 5,5, хочется и ему и себе найти круг общения🫶
Или как тут вообще сообщества и тусовки случаются? 🙏🏻
Дети в Аргентине Chat
Виктор
26 июля 2023 г.
Дамы, подскажите, хотим попробовать посередине сезона устроить отпрыска в гос. примарию. Мне сказали, что перед визитом к супервизору, нужно то ли зарегистрироваться, то ли подать какое-то заявление на buenosaires. gob. ar. Я сейчас на сайте и вижу только запись учеников на 24 год. Не подскажете, куда там лезть и что подавать?)
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Inna
6 мая 2023 г.
Девушки, а есть здесь кто-то, кому удобно вот в этом районе гулять?
У меня дефицит общения совершенно определенно, а все душевные компании собираются подальше от меня 😓
Ответов: 7
Аргентина После родов
Polina
30 декабря 2023 г.
А расскажите, у кого-нибудь есть опыт др в парке на много народа? Это вообще прилично, если человек 20 позвать? И что в таком случае делают со столами для еды, арендуют где-то?
Дети в Аргентине Chat