Девочки, всем привет ♥️ у меня роды еще только в конце августа, и я прям сильно переживаю ехать/не ехать 🥹 можно ли где-то изучить отзывы по родам, либо может здесь поделитесь 🙏🏻 нужно ли брать помогаторов, которые будут помогать с родами и т.д., как вообще жилье искать, брать ли билеты туда-обратно (везде разная инфа 😰), и еще со списком доков вопросы 🤭 в общем я в таком стрессе 🤯 а сейчас еще читаю как все тоскуют, так еще в большем стрессе оказалась 😁
А еще и про сады начиталась 🫣 представляю, что своей 3х-летке также буду сад искать…и это все впереди…
E
Elena
Не переживайте. Всё решаемо. Главное решить для себя нужно лично Вам это или нет. Я тоже скучаю, но не жалею что мы сюда приехали рожать ❤️
E
Ekaterina
Вам в большой чат, там информация и отзывы и все что вы перечислили)) Там есть ответы на 99% вопросов, пользуйтесь закрепами и поиском по чату)
Кстати да, скучать по дому не значит жалеть о приезде! Не жалею точно)
Л
Леся
Мы уже здесь, роды в сентябре, пока все опасения не оправдались . Все делаем сами без помогаторов, единственное я переводчика взяла, она хорошо помогает мне по многим вопросам беременности и не только Квартиру нашли без посредников и комиссии в чате
Да, уже добавляюсь в чаты 🙏🏻 спасибо большое, буду добывать инфу ☺️ Мы уже в принципе давно не в РФ живем, но столько нюансов теперь, даже с этими документами 🥹 что страшно становиться 😁 у меня еще мое СОР не в РФ выдано, и я не представляю как буду его апостилировать 😒
А госпиталь и врача платно смотрите? Вот с квартирой это класс! Не подскажите в каком чате искали (у меня есть чат аренда квартир в БА, буду тоже мониторить все 😁)