T
Tatiana
5 мая 2023 г.
Девочки, всем привет ♥️ у меня роды еще только в конце августа, и я прям сильно переживаю ехать/не ехать 🥹 можно ли где-то изучить отзывы по родам, либо может здесь поделитесь 🙏🏻 нужно ли брать помогаторов, которые будут помогать с родами и т.д., как вообще жилье искать, брать ли билеты туда-обратно (везде разная инфа 😰), и еще со списком доков вопросы 🤭 в общем я в таком стрессе 🤯 а сейчас еще читаю как все тоскуют, так еще в большем стрессе оказалась 😁
Ответов: 9

А еще и про сады начиталась 🫣 представляю, что своей 3х-летке также буду сад искать…и это все впереди…
E
Elena
Не переживайте. Всё решаемо. Главное решить для себя нужно лично Вам это или нет.
Я тоже скучаю, но не жалею что мы сюда приехали рожать ❤️
E
Ekaterina
Вам в большой чат, там информация и отзывы и все что вы перечислили))
Там есть ответы на 99% вопросов, пользуйтесь закрепами и поиском по чату)

Кстати да, скучать по дому не значит жалеть о приезде!
Не жалею точно)
Л
Леся
Мы уже здесь, роды в сентябре, пока все опасения не оправдались . Все делаем сами без помогаторов, единственное я переводчика взяла, она хорошо помогает мне по многим вопросам беременности и не только
Квартиру нашли без посредников и комиссии в чате
E
Elena
Вот чат по родам)
https://t.me/ArgentinaBirth
T
Tatiana
Ekaterina
Вам в большой чат, там информация и отзывы и все что вы перечислили)) Там есть ответы на 99% вопрос…
Да, уже добавляюсь в чаты 🙏🏻 спасибо большое, буду добывать инфу ☺️
Мы уже в принципе давно не в РФ живем, но столько нюансов теперь, даже с этими документами 🥹 что страшно становиться 😁 у меня еще мое СОР не в РФ выдано, и я не представляю как буду его апостилировать 😒
E
Ekaterina
Tatiana
Да, уже добавляюсь в чаты 🙏🏻 спасибо большое, буду добывать инфу ☺️ Мы уже в принципе давно не в РФ…
Если вы жить едете, то, конечно, надо основательнее подготовиться

А если только родить и документы ребенку, то кроме ваших паспортов и не надо ничего)
T
Tatiana
Леся
Мы уже здесь, роды в сентябре, пока все опасения не оправдались . Все делаем сами без помогаторов, …
А госпиталь и врача платно смотрите?
Вот с квартирой это класс! Не подскажите в каком чате искали (у меня есть чат аренда квартир в БА, буду тоже мониторить все 😁)

Elena
Вот чат по родам) https://t.me/ArgentinaBirth
Ага, его как раз и нашла 🙂 спасибо большое!!!

Похожие вопросы 🇦🇷

Anna
9 апреля 2023 г.
Margarita
11 февраля 2024 г.
Анна
6 июня 2024 г.
Добрый день дорогие форумчане!
Подскажите с вопросом!
Лечу одна, так как отец ребенка не горит желанием принимать участие в процессе родов и воспитания.
1. Я сделала справку о несудимости с апостилем и свидетельство о рождении с апостилем, вроде из необходимых документов для родителей это все?
2. Планирую лететь катарами, будет обратный билет другой компании, точнее бронь обратного билета. Кто летал просто с обратной бровью поделитесь опытом пожалуйста. Планирую остаться в Аргентине билет обратный не нужен.
3. Что необходимо взять для ребенка и меня на срок до и после родов, чего нельзя найти в Аргентине или очень дорого. Масла, уходовые и тд. Бандаж. Медикаменты или можно все купить там?
4. Я рассматриваю госпиталь имо. Посоветуйте пожалуйста переводчика для сопровождения на прием и роды.
5. Посоветуйте пожалуйста няню или помощницу по дому, так как я буду одна, роды первые. Нужен будет человек с первого дня
6. Сколько брать кеш?
7. Может у кого есть подобный личный опыт или практические советы.
8. Нужно ли оформить изначально туристическую страховку и какую лучше?
Информации много и от ее обилия, теряюсь. Положение дает о себе знать)))
В личку или здесь буду Рада любому совету♥️