Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Л
Леся
5 мая 2023 г.
А мы переехали недавно в Палермо Голливуд , тоже ищем компанию для прогулок или гостей : поиграть с 10 кг Лего, которые я перла из Москвы 😂
Ответов: 7
Аргентина После родов
K
Katya
Жаль, мы два месяца как съехали из Голливуда 🤗
K
Ksenia
Позавчера встречались в Голливуде в кафешке, сегодня в экопарке. Все были с колясками
Надо наверное отдельный чат по встречам делать)
H
Helen
Мы готовы из Бельграно приехать в Лего поиграть. Сын все оставил дома и так грустит
Л
Леся
Helen
Мы готовы из Бельграно приехать в Лего поиграть. Сын все оставил дома и так грустит
😂 открываем клуб любителей Лего
Давайте в личку 🙂
D
Dina
Я, я, я хочу играть в Лего 🤣
O
Olesia
А ради Лего сын поедет куда угодно
Л
Леся
Olesia
А ради Лего сын поедет куда угодно
Чат Лего создать надо 😂
Похожие вопросы 🇦🇷
Yana
21 мая 2023 г.
Всем привет! Мы с ребенок 7 лет (мальчик) приехали пару дней назад, живем в Палермо Голливуд ищем компанию для себя и ребенка для совместных прогулок. Где вообще в Палермо детские площадки с русскими детками?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Maria
19 ноября 2023 г.
Всем привет! Ищу мамскую компанию для прогулок по Плазе Мафальда.Если вы живёте рядом и вам тоже скучно, пишите мне в личку ;)
Ответов: 1
Аргентина После родов
Kristina
5 мая 2023 г.
Мы тоже в Голливуде живем (не в настоящем, а который в Палермо)
Можем кофе попить
Lharmonie
https://maps.app.goo.gl/3P9avM7tZxKw5sob7?g_st=ic
Наш любимый
Аргентина После родов
Inna
8 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Ищем компанию для прогулки с детьми в грядущие длинные выходные, сыну почти 4)
Живем недалеко от парка Мафальда, но готовы приехать в Парк Армения, Лас Эрас и другие площадки в Палермо.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Mary
3 марта 2023 г.
Друзья, кто-то из вас живет в Оливос, Мартинес, Висенте Лопес, Сан Исидро? Мы сюда переехали пару дней назад из Палермо, очень хочу обзавестись знакомствами.
Я: 35 лет, в России занималась кинофестивалями, мама 6-месячного сына.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Tatiana
27 октября 2023 г.
В Палермо, кстати, есть шикарный магазин костюмов где можно арендовать и для детей и для взрослых что-то. За меня мой двухлетка костюм выбрал 🙈
Дети в Аргентине Chat
Alexandra
15 февраля 2024 г.
Мамы, может, кто-нибудь живёт недалеко от Plaza Italia и хотели бы присоединиться на прогулку с малышами? Мы выходим утром и вечером на полтора часа, раскладываем плед в нашем любимом парке и копошимся в траве, собираем листочки и палочки, попугаев кормим. Мальчишкам год и месяц, такой вид прогулки им сейчас заходит больше всего. Напишите в личные сообщения, если кому интересно 🌱🍀💚
Аргентина После родов
Forty
29 января 2024 г.
В поисках друзей для дневных прогулок. 5 лет.
Да и вообще подскажите, чем можно занять ребенка 🤦♀Авеню Бельграно, ближе к базилике Maria Auxiliadora y San Carlos
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Anna
4 июля 2023 г.
Ищем друзей для прогулок и игр! Мальчишки и девчонки 10-11 лет в Палермо р-н ботаник парка🙏
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Anna
14 декабря 2023 г.
Недавно поднималась тема с купальными костюмами, вчера зашла в большой Coto на Monroe была удивлена большому выбору купальников для малышей от 6 месяцев, как закрытых с рукавами, так и просто слитных на лямочках, и цена совсем бюджетная 2500-3500 песо👍😉вдруг кому -то пригодится.
Аргентина После родов