Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
E
Elena
5 мая 2023 г.
Вообще здорово, что в чате есть папы)))
Ведь ребёнок общий)))
Восхищаюсь такими папами 👍
Ответов: 3
Аргентина После родов
E
Ekaterina
Вот я тоже восхищаюсь, потому что редкость
А потом ловлю себя на мысли
а какого хрена то что мамы в чате это норм, а то что папы это ВАУ и аплодисменты
п.с. Потрясающая подборка двойных стандартов))
https://n-e-n.ru/standarts/
M
Mary
Ekaterina
Вот я тоже восхищаюсь, потому что редкость А потом ловлю себя на мысли а какого хрена то что мамы…
Мне кажется, папы обычно не по чатам, а в гугле, ютубе прицельно ищут ответы, но я по своему и знакомым сужу)
E
Elena
Ekaterina
Вот я тоже восхищаюсь, потому что редкость А потом ловлю себя на мысли а какого хрена то что мамы…
Да, жаль что часто в наших головах это не норма. Зато в Аргентине это норма, в смысле папы ухаживают за детками не хуже мам))
Будем перестраиваться))))
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexey
20 мая 2024 г.
Эх, во что вы чат про детей превратили))) ну да ладно, я не против) ахахах
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat
Artem
28 февраля 2024 г.
Всем привет, есть пара вопросов) что за предмет в примарии Seño romi в первом классе?) и есть ли вообще чаты родителей в вац апе? А то какая-то у нас странная обратная связь🤣
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Viktoriya
27 мая 2023 г.
Ладно… про педиатрию давайте в Дети и После родов )))
Я бы тоже с удовольствием обсудила, но не здесь )))
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
gkpar
29 июня 2024 г.
Блин, ребят, круто с вами общаться ) без всякой иронии)
🇦🇷 Аргентина форум
Alina
31 января 2023 г.
Всем привет! А ни у кого случайно весов нет детских?) Очень хочется взвесить ребенка, дабы успокоить себя🙈 небесплатно конечно :)
Аргентина После родов
Tony
25 февраля 2023 г.
А мне, пожалуйста, посоветуйте контакты репетитора по испанскому для ребенка 9 лет😁 Очень надо!))
Дети в Аргентине Chat
Аяужан
27 мая 2024 г.
Ой как хорошо тут в чате) позитивно) надо было раньше зайти)
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Anna
27 апреля 2024 г.
Да, это весело, я просто только забеременела, зашла в этот чат (и в другой чат Аргентины, где про нападения с ножом) и офигела )))
Ответов: 8
Maria
11 апреля 2023 г.
Всем привет! Да, в кото есть акбар. Ещё в карфуре есть такой неплохой чай, просто покрепче заваривать. Уж точно лучше турецкого)
🇦🇷 Аргентина форум
Елизавета
25 апреля 2024 г.
Всем привет)вопрос к знатокам😅как здесь правильно называется мальчик по испански по отношению к младенцу? Часто спрашивают показывая на живот: “nena o _____(на слух слово похоже на “cabron”, но это ругательство)😅🙈Я отвечала chico, но это как понимаю для постарше ребенка название🤔
Ответов: 2