Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
G
Gato
5 мая 2023 г.
Пример когда папа тупо сидит с ребенком на руках и не обращает на него внимания. Вот ребенок и уснул
Ответов: 1
Аргентина После родов
E
Elena
Вот это уровень!
Похожие вопросы 🇦🇷
Alla
22 августа 2023 г.
У меня собака, когда малыш плачет и по ее мнению мы недостаточно качественно заботимся о ребенке, начинает очень смешно выть.
Жаль что я эти снять не могу тк обе руки в этот момент заняты бебе
Аргентина После родов
Natalia
12 марта 2023 г.
Тут кстати вообще очень много носят детей на руках, без колясок. Вот что заметила.
Ответов: 8
Аргентина После родов
Sand
25 января 2024 г.
Привет. А когда ребенка нужно выкладывать на коврик под дугу с игрушками? Моя на мобиль из тинилав только 5-10 минут внимание обращает, а дальше - скучно (
Ответов: 8
Аргентина После родов
ELENA
25 февраля 2023 г.
Ну, как бы, я тоже не особо в восторге, когда сосед по работе моего ребенка сидит в ботинках, с которых в прямом смысле падают ошмётки грязи. А потом, дежурному ребенку этот "срач" надо убирать.
Ответов: 22
Дети в Аргентине Chat
Дарья
21 июля 2023 г.
Одна пара, но там папа такой) когда прийдется он сидит,когда маме куда-то нужно) есть ещё но там ребёнок очень спокойный,там любой справится, я такого ребёнка первый раз видела, он сам себя может занять, сам поиграть, сам поспать😃и это не шутки вообще,причём с рождения, его только корми😃
Ответов: 41
Аргентина После родов
Polina
22 мая 2023 г.
Слушайте, у вас тоже младенцы начали ползать с помощью лица? Мой так смешно головой толкается. Ногами и головой, а руки всё не может присопособитт
Аргентина После родов
Elena
14 октября 2023 г.
Если не ошибаюсь тут кто-то фото скидывал на котором малыш на коврике на животе, а рядом тарелка с прикормом. Я как увидела пожалела, что так не попробовала кормить, когда дочка ещё не сидела. Мне показалась хорошая идея)))
Ответов: 3
Аргентина После родов
Marina
12 января 2024 г.
А нормально, что когда ребенок пытается сесть, он орет? Не плачет, а именно кричит
Аргентина После родов
Alexandra
7 апреля 2023 г.
А с какого возраста нужно обязательно на пол? Просто переживаю, что ребёнок головой об пол стукнется. Она вроде бы её держит, но когда устаёт то может резко отпустить
Ответов: 25
Аргентина После родов
NADEZHDA
24 октября 2023 г.
На счёт "ребёнку не хватает мамы" - мне невролог вообще сказал, что узнавание у детей начинается к полутора годам ) Кто-то качает, кормит, меняет подгузник и хорошо )
Ответов: 9
Аргентина После родов