Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Г
Гузель
5 мая 2023 г.
С перерывами на сон и между кряхтения тоже спокойно может полежать
Ответов: 1
Аргентина После родов
М
Маriya
Ну значит непроходимость исключена . У него идёт настройка нервной системы. Для полного спокойствия сходите к врачу если получится, думаю вас он успокоит тоже
Похожие вопросы 🇦🇷
Amalia
9 июля 2023 г.
А для успокоения нервов можно и в гвардию съездить
Ответов: 2
Аргентина После родов
Арсений
16 июля 2023 г.
Да и «попить водички» сильно не скажется на качестве жизни, все равно надо не спать и давать что-то
Ответов: 9
Аргентина После родов
@Tatyanakbd
9 января 2023 г.
Ну и может не самое очевидное - на ночь в одном и том же месте засыпать по возможности.
Аргентина После родов
Sand
25 ноября 2023 г.
Неделя. Он должен спать же почти постоянно, а тут такое - можно же с ума сойти без сна
Ответов: 8
Аргентина После родов
98459
20 декабря 2023 г.
Еще ночью может потусить проснуться на часик
Аргентина После родов
Polina
1 сентября 2023 г.
С вскусным плотным обедом в зазор между кормлениями. Ничего не случится с ребёнком. Нужно просто переставать пить до того как почувствуешь опъянение
Аргентина После родов
Marina
21 августа 2023 г.
Бебе негодует, будучи засовываема в слинг. Будучи засунута в слинг, бебе негодует ещё немного, а потом засыпает.
Я вот не могу понять — а) негодование бебе временное и ей комфортно в слинге, раз уж она засыпает, или б) слинг отрубает бебе автоматически, вне зависимости, ок ей или не ок, то есть ей может быть не ок, и её сон не показатель комфорта.
У вас такая же ситуация?
Ответов: 10
Аргентина После родов
Natalia
27 декабря 2023 г.
Надо надувать подушку когда выключают свет для сна . И накинуть на нее пледик. Тогда всем пофиг .
А так да по правилам нельзя .
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anna
7 июля 2023 г.
Но сон!! Обещанный сон без укачивания и ритуалов, да при любом шуме! Это не даёт мне покоя
Что это за единорог то такой
Ответов: 5
Аргентина После родов
Анастасия
11 июля 2024 г.
Может, деть проcто перегулял? Мой так себя иногда ведет и отказывается от сна, когда проскочили "точку невозврата". На перегул даже в 2 года они так реагируют.
Ответов: 8
Аргентина После родов